Não me deram o certificado

Canas - SP
30/10/2024 às 11:17
ID: 200846921
Ver todas ReclamaçõesConclui o curso do técnico em eletrotécnica e fiz a solicitação. Já fazem 3 meses que estou entrando em contato e solicitando e nada..
Nen pra da um esclarecimento. Falta de respeito de quem foi aluno por 2 anos sem atrasar uma mensalidade.
30/10/2024 às 12:59
Prezado,
Entramos em contato com você pelo WhatsApp para explicar melhor a situação e informar que os documentos foram devidamente anexados ao seu portal dentro do prazo estimado para entrega. Aproveitamos também para reenviar esses documentos por lá.
Desde já, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado pela falha de comunicação. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e aguardamos o seu retorno.
Equipe Biotecna.
30/10/2024 às 16:31
Assunto: Histórico e Diploma Disponíveis
Boa tarde, Mauriano! Espero que você esteja bem.
Verificamos que o seu histórico e diploma foram enviados ao portal no dia 23/09/*******, às 14h51, por meio do requerimento de protocolo *******.
Em relação ao seu contato no dia 28/10, informamos que não conseguimos responder prontamente devido a instabilidades em nosso sistema. Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que estamos à disposição para o que precisar.
Para acessar e baixar o documento, basta fazer login no seu portal.
Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição pelos seguintes canais:
Telefone/WhatsApp:*******