Atraso na entrega de medicamentos manipulados e dificuldade no reembolso.

Cajamar - SP
02/01/2026 às 11:54
Eu totalmente decepcionada com o atendimento dessa farmácia. Solicitei a manipulação de alguns medicamentos, no dia 26 /11/2025, até hj dia 02/01/2026 não recebi os produtos. No início a atendente alegou que houve uma paralisação parcial dos correios, depois disse que faria nova manipulação e chegaria em 3 dias úteis. Pedi para cancelar a compra e fazer o reembolso , foi negado. Enfim, mais de um mês precisando dos medicamentos, e não tenho como comprar em outra farmácia pq não devolveram o dinheiro. O atendimento no whatsapp é rápido até efetuar a venda, depois ignoram as msgns, demorando horas para responder e até no outro dia.
Não recomendo essa farmácia de manipulação para ninguém, só prejuízo e transtorno.
20/02/2026 às 09:31
Bom dia, Sra. Maria Enilda.
Sentimos muito pelo transtorno causado com o atraso na entrega. No período do seu pedido, os Correios estavam em greve, o que impactou diretamente os prazos em diversas regiões do país. Embora tenha sido uma situação externa à nossa empresa, não medimos esforços para buscar uma solução o mais rápido possível.
Inclusive, realizamos o envio de uma segunda encomenda na tentativa de garantir que a senhora recebesse o quanto antes; porém, infelizmente, essa remessa também foi impactada pela paralisação.
Durante todo o processo, nossa equipe permaneceu prestando suporte e acompanhamento, mantendo total transparência nas informações.
Em relação ao reembolso, como a senhora optou por aguardar as novas tentativas de envio, o cancelamento não foi solicitado naquele momento e, por isso, o reembolso não foi efetuado.
Felizmente, a situação foi resolvida, o medicamento foi entregue com sucesso e o pagamento foi regularizado.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Farmácia Bioterra
22/02/2026 às 11:04
Não gostei da parte que pedi o reembolso no início do atraso, e foi negado ,pois precisava solicitar a manipulação em outra farmácia, pq precisava do medicamento , e tive que aguardar por um mês para ter o reembolso, e isso entendo como falta de respeito, pois sabendo que o cliente precisa do medicamento.