Comprei e não recebi o produto

Ji-Paraná - RO
06/04/2023 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/03/******* eu comprei um kit com 03 potes de BIOTINA HAIR, no site eles prometem entregar com 10 dias e até o momento não recebi até hoje dia 06/04/*******.
o atendimento deles via whatsapp é péssimo, eles não atende chamada via whatsapp e nem ligação normal. (******* ). no dia de ontem a atendente me atendeu via whatsapp e ficou de reenviar novamente meus produtos vias correios e ia me passar o rastreador pelos correios para eu acompanhar. Obs. A atendente atribuiu toda a demora a transportadora se isentando de qualquer demora, porem no dia de hoje ela me passou o rastreador da mesma transportadora e não como ela tinha prometido que reenviaria pelos correios, acontece que no site diz que a entrega é com 10 dias, e na data de hoje a transportadora pede até o dia 30/04/******* para entregar novamente. ( https://************** ) quem não quiser ter dor de cabeça EVITE COMPRAR NESSA EMPRESA. pois são irresponsáveis e muito [Editado pelo Reclame Aqui] quando do suporte. Meu nome é Maria Lucia e meu primeiro ******* 38796546 do dia 06/03/******* e agora ela disse que reenviou ontem com outro numero de ******* com data de 05/04/******* com previsão de entrega para 30/04/*******
11/04/2023 às 14:34
Lamentamos o ocorrido, Maria Lucia. Entendemos que este tipo de problema gera transtorno e frustração.
Estamos trabalhando para melhorar o atendimento e suporte via whatsapp vamos tomar as providencias necessarias.
Os produtos foram reenviados através dos correios e com um brinde para amenizar o transtorno, Já cobramos para acompanhar a remessa e para se certificar de que a entrega acontecerá dentro do prazo acordado.
O link acima que se refere ( https://************** ) e da nossa logistica e não da transportadora, apenas para acompanhar o pedido. O numero do pedido que se refere acima (*******) e o numero da sua nota fiscal, para segunça de nossos clientes todos os pedidos são emitida as Notas Ficais.
Em caso de dúvida, por favor, entre em contato vamos estar fazendo um acompanhamento do seu kit.
12/04/2023 às 18:10
Fico no aguardo, porem ficou acordado pelo suporte via whatsapp, que vocês me passaria o RASTREIO DOS CORREIOS PARA ACOMPANHAMENTO , porem até o momento vocês não me passaram o link dos correios para eu acompanhar. Obs. se possível passa aqui mesmo o link dos rastreios dos correios para gerar mais transparência.
12/04/2023 às 21:10
Olá, tudo bem? Estamos enviando o rastreamento dos Correios aqui como solicitado.
Aqui está o código de rastreamento: *******. Agora, você pode acompanhar o envio em qualquer lugar acessando o site dos Correios ou aplicativo.
Por favor, não deixe de nos informar se você tiver alguma dúvida.
24/04/2023 às 12:32
Após o reclame aqui foi satisfatório, o importante é que eles resolveram