Goiânia - GO

19/07/2022 às 19:32

Em 19.06.22, adquiri online 05 produtos denominados Biotina Hair da empresa BIOTINA SAUDE E BELEZA LTDA CNPJ: 44.*******.*******/*******90, número do ******* e*******48, cuja comprovação do pagamento foi confirmado no mesmo dia.

Encaminharam os dados para acompanhamento da entrega e essa não se efetivou até o momento. Entrei em contato com a Biotina Hair por email diversas vezes para reclamar pela entrega dos produtos e ela me informou que eu deveria procurar a TOTAL EXPERESS, responsável por isso. A Total Express me informou que desconhece esse pedido, ou seja, não recebeu mercadoria para entrega.

Informei novamente à Biotina Hair que não tomou providências. Resultado: paguei, não recebi e a empresa não se pronuncia a respeito.

NÃO COMPREM DESSA EMPRESA!

21/07/2022 às 15:52

Olá Edme, tudo bem?

Nossa equipe já esta encima do seu caso para que seja entregue o mais rápido possível, já localizamos o erro no sistema e esta sendo corrigido e enviado novamente.

Nossa equipe manda através do e-mail o acompanhamento da entrega, não que tenha que procurar a TOTAL EXPRESS. Quem é responsável é a nossa Equipe BIOTINA HAIR, estamos tentando entrar em contato com você, mas sem sucesso.

Lembrando que sempre que tiver dúvidas sobre o produto, ou em relação a entrega, garantia, temos o contato de WhatsApp que é o suporte e te auxilia do inicio, meio e fim. E sempre estamos à disposição.

Suporte de Relacionamento através do WhatsApp: https://**************

E-mail: *******

Nosso intuito aqui é ajudar pessoas que sofrem com a queda capilar diariamente, prejudicá-las jamais! Grande abraço, espero ter ajudado ;)

03/08/2022 às 16:12

A empresa se negava a entregar o produto, mas, APENAS APÓS RECLAMAR AQUI, a empresa enviou o produto em 27.07.*******.

Pois bem. Solicitei meu direito de devolução dos produtos por e-mail (*******) em 28.07.******* e também em 01.08.*******. Entrei em contato no whatsapp em 01.08.******* e consegui fazer a solicitação em 02.08.******* e também no dia 03.08.*******.

Pelo whatsapp, a empresa SE NEGOU A RECONHECER O DIREITO DE CANCELAR A COMPRA e depois, em 03.08.*******, disse que o prazo estava vencido.

04/03/2023 às 17:16

A empresa entrou em contato e me orientou, para resolução do problema.