Atendimento via WhatsApp demorado e atraso na entrega na Farmácia Biotipo

15/06/2026 às 13:55
Tive uma experiência bastante frustrante com a farmácia de manipulação Biotipo. O atendimento via WhatsApp é extremamente demorado, com longas esperas entre as respostas, o que dificulta muito a comunicação. Infelizmente, essa não foi a primeira vez que isso acontece.
Além disso, o prazo de entrega também deixou a desejar, sendo bem mais lento do que o esperado. Em um serviço que exige agilidade e confiança, esse tipo de falha compromete bastante a experiência do cliente.
Diante disso, não pretendo voltar a comprar novamente. Espero que a empresa reveja seus processos de atendimento e logística para melhorar a qualidade do serviço.
15/06/2026 às 17:32
Olá, Sr.Egnaldo! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve conosco e agradecemos por compartilhar seu relato.
Entendemos o quanto a agilidade e a eficiência são importantes e seu feedback é muito importante para nós e será encaminhado aos setores responsáveis para análise e aprimoramento dos nossos processos de atendimento e logística.
Nosso time entrará em contato em breve para prestar maiores esclarecimentos, entender melhor o ocorrido e buscar a melhor forma de atendê-lo. Agradecemos pela oportunidade de ouvir sua opinião e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços.
Equipe Biotipo