Contenda - PR

17/06/2018 às 20:18

Meu condomínio contratou o serviço da empresa para resolver o problema dos pombos no edifício, a qual nos falou que o problema seria resolvido com instalação de arames no topo das paredes e tela nos buracos onde eles entravam. Todavia, nada se revolveu. Os pombos continuam, inclusive pousando e caminhando sobre o tal arame instalado pela empresa, fazenda muito sujeira e proliferando doenças. Um dos condôminos ficou doente por causa dos pombos. A empresa foi contatada várias vezes, todavia não solucionou o impasse até hoje. Recentemente, o atual síndico falou novamente com a empresa, a qual propôs uma "nova solução com nova tecnologia" (emissão de frequência), todavia, ao custo aproximado de 10 mil reais!!!! A recorrente alegação de que os pombos podem migrar o local do ninho para as sacadas não procede, porque, reitero, as aves continuam no topo das torres dos prédios e telhados, local que deveria estar protegido pelo contrato, inclusive "fazendo de puleiro" o arame instalado que deveria expulsar os pombos! A situação ficou insuportável, exigindo imediata resolução.
A primeira foto anexada refere-se à passarela de entrada do prédio com o teto de vidro sujo de evacuações dos pássaras. A segunda refere-se ao topo do prédio onde se instala o arame/barreira de proteção que deveria impedir os pombos de pousarem, todavia, mostra os pássaros sob o arame.