Ineficácia de medicamentos manipulados e suspeita de manipulação inadequada

Francisco Morato - SP

06/09/2025 às 09:55

Bom Dia!

Eu pedi 2 remédios manipulados receitados pelo meu endócrino e dermatologista.

Mas com o passar do tempo meu cabelo continuou caindo cada dia mais,achei estranho porque já havia mandado manipular em outra farmácia e com dias já comecei cer resultados maravilhosos no meu cabelo que não crescia de jeito nenhum até minha pele melhorou,mas como estava mais barato nesta farmácia pedi com eles.

Porém estou preocupada meu cabelo tá caindo mais e mais e o de emagrecer não fez resultado nenhum ,isso porque mudei minha alimentação, comecei fazer Yoga,mas não está servindo pra nada.

Conversei até xom outros médicos que me falaram que não é todas que manipulam o que eles mandam.

Eu só quero meu dinheiro de volta,pra fazer em outro lugar de confiança, e devolvo as medicações pra eles.

Peguei os remédios na data do dia 12/08 já passaram mais de 24 dias e até agora nada,entrei em contato com eles,que me falaram que ainda não deu tempo de fazer efeito,mas não concordo com isso,e falaram pra eu fazer o tratamento de 2 meses,mas a cada dia o cabelo não para de cair e não consegui emagrecer nada.

Peço ajuda de vcs,irei enviar a foto das receitas.
Obrigada.

26/11/2025 às 14:19