Autoclave

Pouso Alegre - MG
06/01/2025 às 11:07
ID: 206426555
Ver todas ReclamaçõesA minha autoclave está dentro da garantia e parou de funcionar com 5 meses de uso. Entrei em contato com o departamento de assistência técnica e fui mal atendida.
Já fiz uma avaliação negativa no Google, ReclameAqui e não vou parar por aqui!
Empresa desumana e irresponsável, pois dependo desse equipamento para trabalhar.
06/01/2025 às 11:59
Aqui está uma versão mais clara, empática e profissional da mensagem para a cliente:
---
**Prezada Sra. Núbia, bom dia!**
Agradecemos por entrar em contato conosco e sentimos muito pelo transtorno causado. Entendemos a sua preocupação e estamos aqui para garantir que a situação seja resolvida da forma mais rápida e eficaz possível.
Gostaríamos de reforçar que não é comum nossos equipamentos apresentarem problemas com apenas 5 meses de uso. Isso demonstra a nossa prioridade em qualidade e durabilidade. Contudo, estamos totalmente à disposição para avaliar o seu equipamento e identificar o ocorrido.
Conforme informado por nossa equipe de suporte técnico, existem duas opções para a resolução:
1. Levar o equipamento até a Biotron: Nesse caso, por estar dentro do prazo de garantia, faremos a análise e o reparo imediatamente. Assim, você poderá levar o equipamento de volta para uso no mesmo dia.
2. Encaminhar o equipamento a uma assistência técnica credenciada:** Ressaltamos que, nesse caso, o prazo de resolução dependerá do fluxo da assistência terceirizada. Embora não possamos garantir a conclusão no mesmo dia, faremos o possível para agilizar o processo.
Queremos que tenha certeza de que o compromisso da Biotron é oferecer uma experiência de excelência a todos os nossos clientes. Estamos totalmente empenhados em resolver essa questão com máxima urgência, para que você possa continuar utilizando nosso produto com tranquilidade.
Por favor, não hesite em entrar em contato para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Estamos à disposição para atendê-la!
Cordialmente,
06/01/2025 às 12:00
Prezada Sra. Núbia, bom dia!
Cordialmente,
06/01/2025 às 13:42
A Biotron não preza pela qualidade e durabilidade, em contato telefônico com a responsável pela empresa, ela disse que eu deveria ter duas autoclaves por precaução. Porque eu deveria ter duas se eu preciso só de uma? Que irônico, né?!
Será que é porque o equipamento não é eficaz suficiente? Ou será que é porque a empresa não tem processos definidos para troca de equipamentos danificados? Na verdade, é porque eles não se preocupam com o atendimento imediato e com os prejuízos financeiros dos clientes. Demostram frieza, não se importam com a pós venda. Não tem interesse em fidelizar os clientes.
Estou com os meus atendimentos paralisados visto que nenhuma das alternativas propostas atendem minha necessidade.
Não posso levar o equipamento até a fábrica, pois não tenho essa disponibilidade de deslocamento. Muito menos tempo para tomar um café na cidade conforme sugerido pelo funcionário da Biotron (comedia, né?!).
Estou aguardando até agora o envio das informações a respeito da assistência técnica credencia na cidade em que eu resido, e até o momento não obtive nenhum retorno.
Enquanto isso estou tendo vários prejuízos financeiros, nenhum apoio da fábrica, atendimento de péssima qualidade e com um equipamento estragado com 5 meses de uso.
Não indico a Biotron para sua empresa.
06/01/2025 às 14:45
Prezada Sra. Núbia,
Temos uma empresa terceirizada que esta localizada em Pouso Alegre Minas Gerais que esta em férias ainda, os telefones não estão sendo atendidos por isso ainda não lhe passamos os dados, como sabe, estamos localizados bem próximos de você na cidade de Santa Rita do Sapucaí, e para a qual a senhora pode encaminhar o equipamento sem custos, poderemos custear o transporte via correio ou então se tem urgência pode trazer seu equipamento e aguardar que abrimos uma exceção e priorizaremos o conserto do equipamento.
A questão de ter ou não duas autoclaves é uma escolha da senhora, apenas instruimos já que normalmente o profissional que não pode de forma nenhuma ficar sem a autoclave opta por ter dois equipamentos, mesmo porque a autoclave de tempos em tempos necessita de calibração, (a sua no mês que vem deveria ir para a assistência semestral prevista no manual que a acompanha), neste momento a senhora teria que ficar sem o equipamento por um período também.
Quanto a ter procedimentos, a empresa lhe instruiu e lhe informou várias formas para resolver de forma inclusive diferenciada, (que não estão dento do previsto no manual que acompanha o produto adquirido), para atendê-la de forma diferenciada porém nenhuma delas fora aceita.
Att
06/01/2025 às 15:03
Querida Biotron,
Qual alternativa você propõe? Eu não tenho tempo para esperar sua credenciada voltar de férias e não tenho disponibilidade para levar o equipamento em Santa Rita. Não importa se está a 20km de distância ou a 2000km.
Eu simplesmente não tenho disponibilidade!
Vocês não sabem a realidade de seus clientes, então vocês não deveriam instruir ou sugerir nada. Vocês devem garantir qualidade e durabilidade no que produzem. Apenas! Façam o básico bem feito, essa é primeira regra do empreendedorismo.
O seu atendimento está longe de ser diferenciado, a minha experiencia com a empresa é avassaladora de tão ruim. Jamais faremos negócios no futuro, é uma pena não ter avaliado melhor suas condições diferenciadas antes da compra.
Lamentável!
08/01/2025 às 09:06
Prezada Sra. Núbia,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e dar-nos a oportunidade de esclarecer a situação. Conforme alinhado previamente por WhatsApp, nossa equipe em conjunto com o técnico de Pouso Alegre retirou a sua autoclave para avaliação em seu estabelecimento. Após análise técnica, constatamos que o problema estava relacionado a uma resistência queimada.
Gostaríamos de ressaltar que, conforme descrito no manual do equipamento, este item não é coberto pela garantia, especialmente considerando que o equipamento já conta com 5 meses de uso. Contudo, em nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes, decidimos realizar a troca da resistência sem custos adicionais para proporcionar uma solução imediata e garantir que a senhora possa continuar utilizando seu equipamento sem transtornos.
Nosso objetivo é sempre atender com excelência e assegurar que nossos clientes tenham suas expectativas atendidas e superadas. Caso necessite de mais esclarecimentos ou suporte adicional, nossa equipe continuará à disposição.
Láercio
Suporte ao cliente