Autoclave

27/02/2025 às 14:25
ID: 211019789
Ver todas ReclamaçõesAdquiri ma autoclave, que é um equipamento essencial para o funcionamento do meu consultório, no dia 27/09/******* conforme nota fiscal. No entanto, o equipamento apresentou defeito em menos de 4 meses e dentro do prazo de garantia. Por ser um equipamento ESSENCIAL, pedi a troca imediata, mas eles pediram para encaminhar a uma para assistência técnica no dia 07/02/*******. Depois de mais de 20 dias sem a autoclave o que já me gerou muito prejuízo no funcionamento do consultório, fui informada de que o reparo do equipamento levará mais de 30 dias devido à logística de correio para a chegada de peça necessária para o conserto. Considerando que a autoclave é um item essencial para o funcionamento do consultório, conforme o Art. 18, 3 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), pedi a substituição imediata do equipamento novamente ou a restituição integral do valor pago, corrigido monetariamente. A falta deste equipamento impossibilita o exercício da minha atividade profissional, causando prejuízos diretos e colocando em risco a continuidade dos meus atendimentos. A legislação prevê a solução imediata para produtos essenciais que apresentem defeito dentro da garantia, sem a necessidade de aguardar o prazo de 30 dias para o conserto. Mesmo assim já estou a 20 dias sem a autoclave! Me gerou custo de R$******* para a visita do técnico, indicação deles, em meu consultório e por fim nada resolvido. estou tendo que limitar meus atendimentos e levar o meu material para esterelizar em consultório de colegas, o que gera custo e tempo.
12/09/2025 às 12:03
Olá Fernanda, boa tarde!
O seu produto não passou pela periódica prescrita no manual, mesmo assim a Biotron abriu uma exceção e lhe ofereceu a resolução sem custos do problema, através de uma assistência técnica terceirizada na sua região.
O nosso compromisso é sempre com a satisfação do cliente, sendo assim a equipe esta as ordens para lhe atender.
Cordialmente,
Equipe Biotron
*******
12/09/2025 às 22:12
Esta reclamação é de fevereiro! Comprei em outubro, depois de 4 meses precisa de manutenção?
Agora em setembro, esta resposta é palhaçada. Ainda mais que ela já explodiu!