Shampoo deu alergia na minha bebe

Pelotas - RS
17/02/2021 às 17:27
ID: 119780109
Ver todas ReclamaçõesComprei um shampoo bebe natureza puro cuidado no qual diz sem lágrimas, PORÉm o mesmo ardeu o olho da minha filha e ainda deixou ela com alergia no couro cabeludo e pescoço, tive que levar ela na emergência por causa disso espero que algo seja feito.
18/02/2021 às 08:55
Prezada Josiane,
Lamentamos o ocorrido, pois prezamos sempre que os nossos produtos cheguem ao consumidor em perfeitas condições de uso.
Para que possamos atender a sua ******* por gentileza, informar os seus dados pelo nosso e-mail: ******* ou se preferir pode ser por este mesmo canal.
Nome Completo:
CPF:
Endereço completo com CEP:
ESTADO:
Telefones de contato:
Lote e Validade do produto reclamado:
Envie imagens do produto e embalagem + nota fiscal que comprova a compra do produto:
Caso queira nos dar mais alguma informação a respeito deste mesmo assunto, deixamos a sua disposição o número do nosso SAC: ******* ******* ******* (segunda à sexta das 09:00 as 17:00).
Equipe de Atendimento
08/03/2021 às 17:37
At hoje não tive retorno da empresa ansurdo
11/03/2021 às 10:59
Prezada Josiane.
Bom dia!
Já te encaminhamos uma resposta.
estamos à disposição para mais dúvidas.
Equipe de atendimento
11/03/2021 às 12:27
Recebi um e-mail da empresa falando que eu cuide pra nao arder os olhos, e como fica a alergia no couro cabeludo e pescoço , comprei pomada perdi dinheiro pois não posso usar mais o Shampoo,Como fica?
16/03/2021 às 21:58
Além do https://******* https://******* resolvido descobri que vem um adesivo colado na.embalage que diz ******* ml mas na verdade são 400ml mais uma enganação
08/04/2021 às 10:58
Foi verificado o lote enviado.
A empresa fez comprovações para explorar tais clains, todos sob supervisão de médicos especialistas na área, mas cada indivíduo pode ter algum tipo de hipersensibilidade (maior ou menor), o que pode dar tais ocorrências. Além disso, por mais que seja explorado o clain hipoalergênico, a empresa ainda sim menciona na precaução que é formulado de maneira a minimizar possível surgimento de alergia. Neste caso, indicamos que procure um médico especialista para entender o grau de alergia.