Bela Vista de Goiás - GO

12/12/2025 às 15:57

Comprei com 4 meses de antecedência viagem para eu e minha família de catamarã de Salvador a morro de São Paulo e Morro de São Paulo a Salvador, comprei justamente da empresa por operar com catamarã, fazendo esse trajeto economizar metade do tempo e ser muito menos cansativo, por conta q viajei com uma criança de 8 anos e 2 idosos (65 e 62 anos), ao chegar em Salvador fui informado horas antes através de msg do WhatsApp que não iríamos de catamarã e sim por outro meio ( Semi Terrestre ), meio a qual o valor é muito inferior em outras empresas, e esse meio só seria feito se as condições meteorológicas não ajudassem, condições que estavam totalmente favorecidas no dia, tanto que o próprio catamarã da empresa fez o trajeto mais sedo de morro de São Paulo a Salvador e todas as outras empresas estavam operando no dia. Liguei para empresa, mandei msg e não me responderam ! Fui ao local falei com os atendentes e não quiseram cancelar, porque eu iria com outra empresa. Tive que ir com a empresa no Semi Terrestre, perdendo boa parte do dia que aproveitaria com a família, minha filha de 8 anos chegou cansada e meus sogros idosos sofreram com o trajeto que é lento e cansativo ! Fui informado por terceiros que essa empresa tem o hábito de fazer essa atrocidade quando o número de passageiros não dá lucro para ir de catamarã, o semi terrestre eles terceirizam um barco que faz o trajeto de rotina com moradores locais, de lá levaram nós de vá até outra região que terceirizam o trajeto final até morro de São Paulo. Demorei 5 horas um trajeto que demoraria 2. Um total desrespeito com minha família.

10/08/2026 às 21:54

Nada foi resolvido