Compra de Camisetas GG que chegaram no tamanho PP

Goiânia - GO

20/09/2016 às 18:35

Boa tarde, adquiri junto a empresa reclamada 3 camisetas, como conheço a marca já tendo adquirido outros produtos inclusive através de compra virtual fiquei bem tranquilo, no entanto, ao receber os produtos em casa tive uma surpresa, duas da 3 camisetas totalmente fora do tamanho solicitado, inclusive comparando a camiseta que chegou na tamanho relativamente correto posso dizer que as outras duas são de tamanho P, enfim os produtos adquiridos estavam em promoção oque me faz pensar que o tamanho pode ter sido gravado na tentativa de ludibriar o cliente já que poderiam se tratar de ultimas peças, coincidência ou não um dos produtos se esgotou logo apos a compra e o outro apresenta um defeito no tingimento

19/12/2017 às 14:57

Na epoca foi feito contato e se as camisetas não serviram ao menos a resposta foi satisfatoria, dei uma pro meu irmao e outra pra um sobrinho... enfim vi aqui agora e achei que não seria justo deixar como se não houvesse resposta, inclusive voltei a comprar varias vezes com empresa e sempre com resultado satisfatório, produto de muita qualidade. Ruim é depender do correios para entrega.