Compra retida pela Anvisa

Tucano - BA
20/02/2024 às 19:42
Ver todas ReclamaçõesComprei 4 caixas de Minoxidil Foligain 5% no dia 19 de janeiro de *******, mas o produto não foi autorizado pela ANVISA pra entrada no país, e suspenderam a entrega com aviso de devolução ao destinatário. Solicito que seja feito o estorno do pagamento.
Código de Rastreio: *******
Número do *******
21/02/2024 às 10:35
Prezado Sr. Ibson Souza Santos,
Gostaríamos, desde já, de agradecer o seu contato, que mereceu a nossa melhor atenção, pois a melhoria contínua dos nossos serviços passa também pela intervenção direta dos nossos clientes.
Lamentamos não ter recebido a sua encomenda.
Já foi encaminhada a sua instrução ao departamento financeiro.
O reembolso será feito no cartão de crédito com o qual a compra foi realizada.
Você recebeu um e-mail do nosso suporte com toda a informação a respeito da sua notificação e caso não encontre, por favor verificar a pasta de spam.
Pedimos gentilmente que confira.
Caso nesse meio tempo você encontre dúvidas, entre em contato conosco através do endereço eletrônico: *******
Suporte ao Cliente BIOVEA Brasil
21/02/2024 às 10:45
Empresa muito atenciosa! Resolveu meu problema rapidamente.

22/02/2024 às 05:37
Prezado Sr. Ibson Souza Santos,
Lamentamos desde já qualquer inconveniente e esperamos poder continuar a contar com a sua confiança, de forma que numa próxima oportunidade possamos ir ao encontro das suas expectativas.
Caso nesse meio tempo você encontre dúvidas, entre em contato conosco através do e-mail *******
Suporte ao Cliente BIOVEA Brasil