Meu pedido foi taxado na alfandega do Brasil

Itapema - SC

25/01/2024 às 21:58

Dia 19/12/******* recebi dos correios q o meu ******* em processo de fiscalização
pela Receita Federal do Brasil. Acessei por vários dias o site indicado e não tinha a conclusão do valor, no dia 11/01/******* acessei e estava a mensagem q o imposto não tinha sido pago, logo o produto seria descartado pela RFB.

26/01/2024 às 12:00

Prezado Sr. Luiz Carlos Gratsch,

Gostaríamos, desde já, de agradecer o seu contato, que mereceu a nossa melhor atenção, pois a melhoria contínua dos nossos serviços passa também pela intervenção direta dos nossos clientes.

Não há como prever se a encomenda será inspecionada ou tributada já que a avaliação da alfândega é aleatória. Referente aos valores ou razões de recusa, a alfândega brasileira possui seu próprio critério de avaliação, ao qual não temos acesso.

De acordo com informação dos Correios, o pacote ******* da sua ******* está aguardando pagamento de tributo aduaneiro.

Poderá rastrear no link abaixo indicado:

Você recebeu um e-mail do nosso suporte com toda a informação a respeito da sua notificação e caso não encontre, por favor verificar a pasta de spam.

Pedimos gentilmente que confira.

Caso nesse meio tempo você encontre dúvidas, entre em contato conosco através do endereço eletrônico: *******

26/01/2024 às 21:53

No site do rastreamento dos correios diz: Devolução autorizada pela Receita Federal, Curitiba/PR - 22/01/*******
07:10. Novamente dizendo que a RF não me mandou a taxa de imposto.

29/01/2024 às 11:47

Prezado Sr. Luiz Carlos Gratsch,

Gostaríamos, desde já, de agradecer o seu contacto, que mereceu a nossa melhor atenção, pois a melhoria contínua dos nossos serviços passa também pela intervenção direta dos nossos clientes.

29/01/2024 às 22:36

Boa noite
Hoje consegui gerar o boleto e fiz o pagamento do imposto calculado pela RF, agora aguardarei a entrega da
encomenda.

31/01/2024 às 06:14

Agradecemos entrar em contato, após o recebimento do seu pacote.

31/01/2024 às 21:04

Inicialmente tentei acessar diretamente com a empresa, más não tive retorno, após acionar o RECLAME. o atendimento veio rápido. Paguei o imposto. que disseram que darão de crédito na próxima compra, agora estou aguardando o recebimento da encomenda. Agradeço ao RECLAME pela ajuda,

01/02/2024 às 11:58

Prezado Sr. Luiz Carlos Gratsch,

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente ocorrido. Estamos trabalhando para melhorias, para tanto, agradecemos a manifestação. Sabemos o quanto ela se faz importante para acompanhamento e aperfeiçoamento de nossos processos. Deste modo, encaminhamos suas palavras ao conhecimento da gerência responsável, para as devidas providências e melhoria no serviço prestado.

Caso nesse meio tempo você encontre dúvidas, entre em contato conosco através do e-mail *******