Pedido ainda esta parado na alfandega.

Teresina - PI
18/09/2023 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesFiz meu pedido #45152144 no dia 29 de agosto, e desde o dia 11 de setembro meu pedido esta parado na alfandega e até agora não houve nenhuma atualização a respeito do meu pedido. Já faz 1 semana.
Será que devo pagar alguma taxa para que eles possam liberar o meu produto? Alias, se o meu produto já esta na alfandega do Brasil, já que está em solo brasileiro gostaria que me enviassem o outro código de rastreio para que eu possa rastrear o meu pedido pelo site dos correios.
Peço por gentileza que entrem em contato o mais breve possível.
18/09/2023 às 14:31
Prezado Sr. Isaac,
Gostaríamos, desde já, de agradecer o seu contato, que mereceu a nossa melhor atenção, pois a melhoria contínua dos nossos serviços passa também pela intervenção direta dos nossos clientes.
Referente a ******* de rastreamento *******
Segundo o rastreamento, a FedEx já entregou o pacote aos Correios (EBCT - Brasil). Após ser registrado, a embalagem segue para ser inspecionada pela fiscalização aduaneira. Um processo de rotina. Após liberação é encaminhada para a distribuição dos Correios. Todo esse processo poderá demorar um pouco, então, esteja conosco durante esse período e aguarde alguns dias adicionais para a entrega da sua encomenda.
Esperamos que o seu pacote seja entregue o mais rápido possível.
Caso precisar de mais informações sobre este assunto (cadastrar o código de rastreamento no Id Correios) entre em contato com os Correios através do tel: ******* ******* *******, Horário de atendimento de segunda à sexta-feira: das 08h às 20h e aos sábados das: 08h às 14h (horário de Brasília). Você também pode fazer um registro via internet: https://*******
Agradecemos pela sua paciência.
Espero ter conseguido esclarecer as suas dúvidas e permaneço à sua disposição para todo complemento de informação.
Você recebeu um e-mail do nosso suporte com toda a informação a respeito da sua notificação e caso não encontre, por favor verificar a pasta de spam.
Pedimos gentilmente que confira.
Caso nesse meio tempo você encontre dúvidas, entre em contato conosco através do endereço eletrônico: *******
Suporte ao Cliente BIOVEA Brasil