Produto não contém HCG na fórmula propaganda enganosa

Duque de Caxias - RJ

05/02/2019 às 09:44

Produto Hcg activator que vocês estão revendendo está com a mesma descrição
Do HCG hormônio isso está errado
O HCG original não deixa você sentir
Fome e nem sentir fraqueza
E olha que minha dieta e de mil calorias.

E o remédio que vocês dizem ser rápido disolvedor e [Editado pelo Reclame Aqui] todos incluindo a mim mesmo sabem que o remédio demora de 10 a 20 minutos para dissolver abaixo da língua.

Esse produto não contém HCG na sua fórmula um monte de pessoas viraram vítimas desa fabricação pelo fato
Da descrição está se referindo algo como
Hormônio HCG ....

Essa descrição deste produto não está correta esse efeito e do HCG hormônio
Quero meu dinheiro de volta
Não vou ficar no prejuízo
O remédio não tem efeito
O profissional da saúde que me acompanha já deixou bem claro para mim ....
O produto não e oque diz na descrição....

descrição
Perca peso rapidamente, sem fome constante, exercícios físicos intensos ou cirurgia dolorosa!

O corpo humano é composto por alguns tipos de gorduras diferentes. A primeira gordura é chamada gordura estrutura, que envolve e protege os órgãos do corpo. O corpo também tem uma gordura chamada gordura normal, que é a almofada do nosso corpo como a dos pés e das mãos. E depois o corpo tem uma gordura chamada gordura anormal, que é a gordura em excesso em nossos corpos, ao redor da barriga, dorso, ancas e os pneus.

Quando o hipotálamo é estimulado, o corpo pode liberar gordura anormal, que permite que o corpo se livre de quantidades maciças deste tipo de gordura muito rapidamente. O protocolo da dieta Dr Simeons hCG resume uma dieta de baixíssimas calorias (VLCD), em combinação com o hCG, que ajuda a estimular o hipotálamo. Quando uma pessoa conclui com sucesso o plano de dieta do protocolo hCG, o hipotálamo consegue reiniciar e funcionar adequadamente. O Dr. Simeons, através de sua pesquisa, concluiu que um hipotálamo operacional anormal é uma causa principal da obesidade. Quando o hipotálamo não funciona corretamente, faz com que o corpo tenha intensos desejos de comer, fome constante, baixo metabolismo, e um armazenamento adicional de gordura anormal.

06/02/2019 às 11:27

Prezado Sr. Gabriel Kiland Compositor,

Obrigado pelo seu e-mail.

Nesse caso se o senhor não está satisfeito com o produto nós podemos reembolsa-lo pelo ocorrido referente a *******.

O nome do banco
O número da conta bancária
O número de banco (três dígitos)
O código da agência (4 dígitos)
O CPF e o nome do titular da conta

Agradeço imenso a sua compreensão e assim que tivermos a sua resposta, tomaremos as providências necessárias o mais rápido possível.

Se precisar de ajuda ou de qualquer informação a mais, não hesite nos contatar por e-mail ou telefone*******. A ligação para BIOVEA é de Segunda a Sexta-Feira, das 09h às 17h (fuso horário de São Paulo).

Suporte ao Cliente BIOVEA Brasil

06/02/2019 às 14:59

Eu aqcab

06/02/2019 às 15:02

Eu acabei de enviar as informações para o reembolso vou https://*******

06/02/2019 às 15:06

Acabei de enviar as informações para o reembolso obrigada

25/02/2019 às 08:05

Verificamos que o reembolso já foi realizado no dia 10 de Fevereiro.

O senhor recebeu o valor?

25/02/2019 às 22:24

Boa noite ...

Venho comunicalos que vocês ainda
Não compriram com o nosso acordo.

Estou aguardando o reembolso do meu dinheiro por conta de um produto de vocês que deixou a desejar .......
HCG activator
Que não contém HCG na fórmula.

O produto trás com ele uma propaganda enganosa um efeito que ele não pode proporcionar por causa da ausência
Do hormônio HCG na fórmula...

Estou aguardando o reembolso do meu dinheiro desde o dia 10 ...

Vocês me disseram que o valor do reembolso foi acionado no dia 10
E que com 7 dias o dinheiro estaria em minha conta hoje já é dia 25 e ainda não vi a cor do meu dinheiro.

Aguardo uma posição de vocês.......

26/02/2019 às 07:22

Informamos o senhor que já lhe respodemos 5 e-mails e uma reclamação no reclameaqui com a mesma dúvida.

Por gentileza entre em contato conosco com a resposta para uma mensagem, que visualizamos e respondemos da mesma forma.