PUERARIA MIRIFICA NÃO FAZ O QUE PROMETE

Arujá - SP
06/01/2020 às 13:37
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de 6 potes de PUERARIA MIRÍFICA 500mg ******* Cápsulas, já que obtive um desconto maior, muito entusiasmada para os resultados prometidos, daí que começou minha tormenta.
Comecei o uso tomando 2 cápsulas por dia, uma de manhã e uma à noite com um copo de leite quente, conforme indicado. Após de 1 mês de uso começaram as mudanças no corpo, fome exagerada, pressão baixa, suor intenso, febre, uma dor intensa na barriga, e quando ia fazer xixi, não saía nada, e quando fazia com um odor bem forte, fui parar por duas vezes no hospital, tomei antibiótico, anti-inflamatórios, tudo que possam imaginar de medicação, da última ida até em observação fiquei. Isso porque já havia suspendido o uso da PUERARIA MIRÍFICA já tinha quase um mês. Hoje, 06/01/******* já fazem 2 meses que minha menstruação não vem e estou me sentindo toda mal, inchada e gorda. E quanto ao aumento dos seios, não vi nada de diferente a não ser porque engordei em 3 meses 7kg.
Agora estou com o prejuízo de 5 potes lacrados e mais algumas cápsulas de um pote que não tem mais utilização a lembrar de tudo que passei e estou passando com o uso da PUERARIA MIRÍFICA.
No aguardo de providências urgente,
Karina Aparecida Ribeiro
13/01/2020 às 09:05
Obrigado pela mensagem.
Por favor indique-nos o número da encomenda para poder assisti-la.
Para outras informações ou dúvidas, estaremos à sua disposição.
Número de telefone: *******
De Segunda a Sexta-Feira, das 9h às 17h do horário de São Paulo
Email: *******
13/01/2020 às 12:10
O número da *******.
No aguardo urgente de uma solução,
Karina Aparecida Ribeiro
14/01/2020 às 08:58
Lamentamos o ocorrido.
Porém a sua encomenda foi feita em setembro de *******. Se um cliente estiver insatisfeito com o seu produto por qualquer motivo nos primeiros 30-45 dias, poderá devolvê-lo para um reembolso total.
Infelizmente, a sua ******* deste prazo.
Agradecemos pela sua compreensão. Para outras informações ou dúvidas, estaremos à sua disposição.
14/01/2020 às 13:08
No prazo de 30 à 45 dias eu estava tomando o produto, acreditando que fosse fazer efeito, já estava começando a ter reações adversas. É um absurdo você dizer que não pode ser feito nada, fora o dinheiro perdido e todos os problemas de saúde que tive isso não conta.
Ainda assim não desistirei, entrarei com outros meios para ressarcimento do meu dano.
15/01/2020 às 11:47
Lamentamos tudo isso.
Para mais detalhes sobre a nossa política, por favor consulte o link abaixo:
Obrigado pela compreensão.
15/01/2020 às 15:46
Para conhecimento da Biovea, fiz a compra final de setembro, recebi no começo de outubro e tomei a Pueraria Mirífica por até menos de 30 dias, tenho parado 5 potes com ******* cápsulas e mais 1 pote com 55 cápsulas de um tremendo lixo que não recomendo nem para meu pior inimigo,
16/01/2020 às 15:54
Obrigado pelo esclarecimento.
Para outras informações ou dúvidas, estaremos à sua disposição.
20/01/2020 às 08:33
Tremendo descaso com o cliente!!!

20/01/2020 às 14:09
n/a