Ituporanga - SC

08/12/2023 às 21:49

Muita demora e quero o dinheiro de volta. Eles não querem me devolver o dinheiro!

11/12/2023 às 18:51

Prezado Sr. Cristiano Schafer,

Gostaríamos, desde já, de agradecer o seu contato, que mereceu a nossa melhor atenção, pois a melhoria contínua dos nossos serviços passa também pela intervenção direta dos nossos clientes.

Referente ao ressarcimento da ******* - já foi encaminhada a sua instrução ao departamento financeiro.

O nosso provedor de pagamento que gera os boletos emitidos, D-Local (Reach), também faz os ressarcimentos. Muito em breve receberá um e-mail por parte de D-Local @https://******* (Reach)(verifique a pasta de spam do e-mail cadastrado na compra). Terá que confirmar os seus dados bancários para finalizar o processo de reembolso. Por favor, responda e forneça toda a informação necessária para agilizar o seu estorno. O incumprimento em providenciar esta informação leva a atrasos no processamento do reembolso.

Agradecemos a sua compreensão.

Muito obrigado pelo seu contato e se tiver outras dúvidas ou se precisar de mais informações estaremos à sua disposição.

Você recebeu um e-mail do nosso suporte com toda a informação a respeito da sua notificação e caso não encontre, por favor verificar a pasta de spam.

Pedimos gentilmente que confira.

Caso nesse meio tempo você encontre dúvidas, entre em contato conosco através do endereço eletrônico: *******

Suporte ao Cliente BIOVEA Brasil