Produto não entregue. Atraso de 5 meses.

Porto Alegre - RS

16/02/2023 às 15:08

Em 08/06/******* fizemos o pedido de um aparelho de ultrassom com sonda.
A empresa informou que o prazo de entrega era de 90 a ******* dias.
O produto foi pago em 18/11/******* e a nota fiscal foi emitida (R$ 34.*******,00).
Após vários contatos, e várias desculpas diferentes para o atraso, o produto ainda não foi entregue até o momento (16/02/*******).
Cada vez que ligamos a vendedora Gisele está em férias e os colegas não sabem informar a situação do produto.
A empresa não se preocupa com o cliente. Não faz acompanhamento, não informa como está o processo.

13/07/2023 às 14:03

Prezada Prof Annelise, boa tarde ! Conforme nossa equipe informou, houve atraso na fabricação do seu equipamento nos Estados Unidos por falta de componentes eletrônicos. Seu pedido foi despachado no dia 11/4/23, sob Nota Fiscal *******, e recebido no dia 17/4, conforme recibo da transportadora. Infelizmente outros clientes tiveram o mesmo problema, mas sempre mantivemos todos informados, mesmo que não houvesse uma nova data para fabricação. Pedimos desculpas pelo transtorno, mas da nossa parte, tudo o que foi possível fazer para agilizar a entrega foi feito. Ficamos a disposição para maiores esclarecimentos.