Acordo não comprido

23/05/2019 às 08:23
Ver todas ReclamaçõesNo final de abril fiz uma desratização por essa empresa , eles me deram 3 meses de garantia e caso continuasse o problema era só ligar e marcar para que viessem colocar mais veneno , como achei fezes de rato em minha casa novamente peguei para agendar , liguei no total 4 vezes e nunca vieram sem falar que marcava no primeiro horário e quando ligava para confirmar no sistema da empresa estava um outro horário , estou muito insatisfeita com o total descaso com o cliente !!
03/03/2022 às 17:43
Boa tarde Sra. Bruna, na época de execução do seu serviço, a biovet prestou toda assistência possível, enviamos o biólogo ao local e fizemos diversas assistências, mas informamos que devido a fatores externos no local não seria possível um controle efetivo. Passamos algumas medidas corretivas para que fosse realizado no local para que possamos fazer um melhor controle. Nós trabalhamos com manejo integrado de pragas e não extermínio. Nos deixamos a disposição.