Qualidade do serviço e atendimento ao cliente da empresa declinaram significativamente.

05/11/2025 às 10:36
ID: 231091953
Contratei o serviço desta empresa, porque até 5 anos atrás era de excelencia , mas agora piorou e muito, se você reclama que o problema não foi resolvido eles ficam questionando como se você estivesse mentindo. Péssimo .
14/04/2026 às 16:37
Prezada Sra. Bruna, boa tarde. Inicialmente, agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecimento.
Lamentamos sinceramente que sua experiência inicial não tenha ocorrido conforme o nosso padrão de qualidade. Entendemos a sua percepção e reconhecemos que houve um desencontro na identificação inicial do problema, o que impactou diretamente na condução do atendimento nas primeiras visitas.
Desde o seu contato, o caso foi acompanhado de forma prioritária pela nossa equipe técnica e também pela área de qualidade, com reavaliações em campo, ajustes de abordagem e aplicação de medidas complementares, sempre com o objetivo de solucionar de forma definitiva a situação relatada.
Ao longo do processo, também buscamos manter o suporte contínuo e nos colocamos à disposição para novas intervenções, incluindo a realização de uma nova aplicação completa no local, conforme alinhado em nosso último contato.
Ressaltamos que, para a continuidade desse atendimento, dependemos também da disponibilidade de agenda por parte do cliente, e seguimos aguardando o melhor momento para dar sequência ao serviço, permanecendo totalmente disponíveis.
Reforçamos que todas as orientações técnicas e de segurança são parte do nosso protocolo operacional, e eventuais ajustes nesse processo já foram internamente tratados para evitar recorrências.
Agradecemos novamente pelo seu feedback, que foi fundamental para revisão e aprimoramento dos nossos processos internos.
Permanecemos à disposição.
Biovet Serviços
24/04/2026 às 08:13
Bom dia!!!
Eu tive muito estresse com o serviço de vocês, a gerente até me ofereceu uma cortesia para realizar o serviço de dedetização na residência toda sem custo, porém me encontro em tratamento médico e não posso ficar horas fora de casa como recomendado para este serviço, acho que seria justo vocês ao menos realizarem o reembolso de uma parte do valor que eu paguei devido aos transtornos que eu tive.
08/06/2026 às 14:41
Prezada Sra. Bruna,
Agradecemos pelo retorno e pela oportunidade de tratarmos o seu caso de forma individualizada.
Desde o seu primeiro contato, buscamos acompanhar a situação com atenção, realizando análises internas, reavaliações técnicas e propondo alternativas para atender às suas necessidades.
Após novos alinhamentos entre as partes, chegamos a uma solução consensual para o encerramento da demanda, motivo pelo qual consideramos o caso devidamente tratado.
Reforçamos que o seu relato contribuiu para a revisão de procedimentos internos e para o aprimoramento contínuo dos nossos processos de atendimento e comunicação.
Permanecemos à disposição.
Biovet Serviços
11/06/2026 às 13:54
A empresa fez contato comigo, e a questão foi devidamente resolvida de forma pontual.