Vacina coccivet-R sem instruções correta em bula

Balneário Camboriú - SC

21/04/2026 às 15:11

Comprei vacina de Coccidiose a coccivet -R da vaxxon dia 12 de fevereiro de 26.
Empresa revendedora GVN.

Questionei a vendedora a forma de utilização e pedi a bula que não vinha!
Me enviou uma foto.

Fiz a aplicação uma gota por ave no olho aos 4 dias.
Porém constatei que com o passar dos dias aproximadamente com 10 dias os pintinhos começaram a [Editado pelo Reclame Aqui] sangue.
Entrei em contato com a empresa questionando se era normal.
A empresa não soube responder pediu para seguir avaliando.

Pesquisei na internet como é um vírus ativo poderia sim ocasionar.
E queno tempo para imunidade completa era de 35 dias.

Passou esses dias e os bichos estavam definhando de coccidiose.
Porém como não tem como entrar com o medicamento pois mataria o efeito da vacina eu fiquei apavorado.

Entrei em contato lá e me retornou um tal técnico.
Que disse que os pintinhos devem ficar em contato com as fezes que é assim que se constrói imunidade e como o ponteiro aqui eles não tem acesso estava aí o erro.

Porém isso não foi explicado anteriormente e também não tem na bula ou em lugar nenhum.

E o técnico inclusive bem [Editado pelo Reclame Aqui] quiz botar a culpa nas vendedoras que não sabem nada.

Mas quem saiu [Editado pelo Reclame Aqui] fui eu.
Queria a reposição da vacina no mínimo.

Ele falou que não tem nada haver e desligou.

Falei com a vendedora pedi a recolocação da vacina pois quero imunizar meus animais e ela sem nem me responder me fez uma transferência dias depois em uma conta do qual não tinha acesso, tive que entrar em contato com a instituição para conseguir acesso ao valor!

E eu deixei bem claro que PRECISO DA VACINA!

22/04/2026 às 08:50

Prezado Sr. Gilmar. Bom dia, tudo bem?

Lamentamos muito pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos que tenha junto a nossa empresa!

Entramos em contato pelo seu telefone cadastrado aqui na plataforma do Reclame Aqui e o seu atendimento gerou o protocolo *****.

Caso ainda fique alguma dúvida, estamos à disposição em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC), através do 0800 055 6642, nosso WhatsApp (11) 93071- 3962 ou e-mail: [email protected].

Nosso horário de atendimento é de Segunda-feira a Sexta- Feira das 8:00 às 17:00 (exceto feriados nacionais).
Atenciosamente, Awanny
Equipe de Atendimento ao Cliente Vaxxinova Brasil.

04/05/2026 às 21:13

A bula não contém informações adequadas para aplicação correta conforme explicam pelo telefone, ou seja se não tem efetividade eles contenstam que foi aplicado errado, MESMO SEGUINDO 100% DA BULA.