Atraso na entrega do resultado de exame de paternidade e falta de retorno

Joinville - SC
17/08/2026 às 15:03
ID: 256672003
Boa tarde!
Foi realizado, no dia 23/07, um exame de paternidade por meio de amostra de sangue. No momento da realização, fui informada de que receberia um login para acompanhar o andamento do exame e que o resultado estaria disponível em aproximadamente 10 dias úteis, conforme também consta nas mensagens trocadas.
Hoje, dia 17/08, já se passaram 17 dias úteis e, até o momento, não recebi o resultado nem consigo acessar qualquer plataforma para acompanhar o andamento do exame. Entrei em contato solicitando informações, porém não obtive retorno.
Tenho um exame complexo agendado para o dia 19/08 e necessito desse resultado com urgência. Além disso, na semana passada, fui informado pela atendente de que o acesso para acompanhamento somente seria liberado no dia da conclusão do exame, o que contradiz a informação inicial de que eu receberia um login para acompanhar o processo.
Também recebi informações divergentes sobre o local onde o exame é realizado: inicialmente foi informado que o procedimento seria realizado em Hong Kong, porém outra atendente passou uma informação diferente posteriormente.
Diante disso, solicito, por gentileza, uma posição clara e imediata sobre o andamento do exame e, principalmente, uma previsão concreta para a disponibilização do resultado.
Considerando o valor pago pelo exame e o prazo que foi informado no momento da contratação, acredito que seja razoável receber um retorno e uma solução para essa situação.
Aguardo um posicionamento com urgência, pois preciso do resultado antes do meu exame agendado para o dia 19/08.
Obrigada!