Convênio: Clínica de Fisioterapia indisponível em Suzano para beneficiária em recuperação.

07/04/2026 às 11:07
Bom dia!
Esse convênio, eu vou te falar, viu?
Só me dá problema! Cada hora é um estresse novo!
Minha mãe, a beneficiária Alina sofreu uma queda e fraturou o fêmur no dia 28 de fevereiro. No dia 06 de março, ela realizou a cirurgia, e ainda se encontra em recuperação, dependendo de cadeiras de rodas, inclusive necessita realizar 10 sessões de fisioterapia.
Acontece que nós moramos em Mogi das Cruzes, e a única clínica mais próxima da gente fica em Suzano (SM Clínica de Especialidades), no entanto, essa clínica não tem agenda disponível para realizar as fisioterapias.
É inviável irmos pra São Paulo, tendo em vista que minha mãe está em cadeira de rodas, e tendo uma clínica em Suzano. Eu preciso realizar a fisioterapia com urgência.
Eu espero que essa situação seja solucionada, porque não tem como o plano mandar a gente pra São Paulo, tendo clínica em Suzano.
07/04/2026 às 12:40
Boa tarde!
Esclarecemos que os agendamentos são realizados diretamente pelas unidades prestadoras, conforme disponibilidade de agenda. No entanto, diante da dificuldade relatada com a unidade inicialmente procurada, buscamos uma alternativa próxima para melhor atendê-los.
Entendemos que a unidade SM Clínica de Especialidades (Suzano) encontra-se, no momento, sem disponibilidade de agenda. Porém, identificamos outra opção na mesma região:
📍 Clínica de Fisioterapia e Reabilitação São Lucas – Suzano (Centro)
Endereço: *****
📞 Telefone: (11) 4636-1248
📱 WhatsApp: (11) 94792-3196
A unidade informou que o atendimento está disponível de forma presencial:
🕒 Segunda a sexta, das 06h às 19h
➡️ Atendimento por ordem de chegada
Para realização da fisioterapia, é necessário comparecer com:
Documento com foto (RG)
Carteirinha do convênio
Pedido médico
Guia autorizada
Exames (se houver)
Orientamos comparecer com tempo disponível e roupas confortáveis, pois o atendimento pode demandar um período maior.
Reforçamos que a operadora permanece à disposição para auxiliar no que for necessário e garantir a continuidade do tratamento da beneficiária, sempre buscando alternativas viáveis e mais próximas da sua localidade.
Biovida Saúde
25/05/2026 às 19:13