Dificuldade de agendamento para colocação de DIU e local distante

Rio Grande da Serra - SP

11/08/2026 às 09:30

Estou realmente insatisfeita com a disponibilidade de médicos para uma colocação de diu enviei uma guia médica para autorizar um implante de diu pelo convênio data de hoje 11/08 recebi uma mensagem via whatsapp comunicando que meu agendamento para uma avaliação será na avenida Paulista achei muito longe sair do ABC rio grande da Serra para fazer novamente uma nova avaliação médica sendo que já estou com a guia de encaminhamento para realizar o procedimento liguei para para fazer um agendamento com médico mais próximo da minha e simplesmente o convênio pago no meu holerite só tem um médico que na paulista um absurdo ter que me deslocar para a paulista para realizar uma nova avaliação é muito descaso desse convênio mesmo péssimo

13/08/2026 às 09:57

Olá, Luciana! Tudo bem?

Me chamo Gabrielly e faço parte da equipe de Mídias Sociais da Biovida Saúde, sendo uma das responsáveis pelo acompanhamento das manifestações registradas no Reclame Aqui.

Verifiquei a sua solicitação com atenção e, conforme informado de forma privada, conseguimos identificar uma unidade em Santo André que realiza o procedimento. 🌷

Neste momento, porém, o pedido médico apresentado indica a necessidade de uma avaliação inicial com o médico responsável pelo procedimento. Essa consulta é importante para que o profissional possa avaliar o seu caso, verificar os exames necessários e realizar as orientações adequadas antes do procedimento, contribuindo para que tudo ocorra da melhor maneira possível.

Diante da dificuldade relatada para encontrar uma agenda, verificamos uma opção dentro da sua área de abrangência contratual com a data mais próxima disponível. Porém, como você sinalizou sua preferência por atendimento na região do ABC, verificamos uma alternativa em Santo André e disponibilizamos essa opção para você.

As informações completas sobre as opções de atendimento e os agendamentos foram informadas de forma privada, preservando seus dados pessoais e as informações relacionadas ao seu atendimento. 💙

Caso, após a avaliação inicial, você tenha qualquer dificuldade para dar continuidade ao agendamento do procedimento ou precise de algum auxílio, nossa Central de Atendimento está à disposição pelo telefone ou WhatsApp:

📞 (11) 4872-0707
📱 (11) 4872-0707

Nossa equipe está preparada para acolher e verificar suas próximas solicitações da melhor forma possível.

Esperamos que sua consulta ocorra tranquilamente e que as próximas etapas sejam realizadas da melhor maneira possível. 🌸💙

Gabrielly - Mídias Sociais.

13/08/2026 às 10:45

Após a reclamação no reclame aqui a bio vida resolveu no momento a minha solicitação