Erro de agendamento realizado pelo convênio. Convênio agendou consulta com especialista errado, causando transtorno e perda de tempo.

16/06/2026 às 10:36
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pelo convênio.
Solicitei consulta para o meu filho de 5 anos com oftalmologista pediatra, e o próprio convênio realizou o agendamento e confirmou que o atendimento seria com essa especialidade.
Porém, ao chegar ao local da consulta, fui informada de que a médica agendada não é oftalmologista pediatra, informação que não foi passada anteriormente.
Essa situação causou transtorno, deslocamento desnecessário, perda de tempo e desgaste, principalmente por envolver uma criança pequena que precisava de atendimento especializado.
Ressalto que compareci à consulta conforme orientação e agendamento feitos pelo próprio convênio, portanto o erro no direcionamento não foi causado por mim.
Solicito esclarecimentos sobre o ocorrido e uma reagendamento prioritário com um oftalmologista pediatra de fato, sem novos prejuízos ou demora no atendimento.
Também peço que sejam revistos os procedimentos internos para evitar que outras famílias passem pela mesma situação.
*****