Propaganda enganosa na venda de plano de saúde Biovida com promessa de telemedicina inexistente.

11/02/2026 às 14:20

Aceitei um plano de saúde vendido pelo corretor da biovida nele foi afirmado que tinha telemedicina e soube após pagar a parcela que não existe desde que agosto do ano passado. Tenho provas prints e tudo isso configura propaganda enganosa pelo representante corretor *****.
Quero saber oq farão vão reincidir me devolver o valor da primeira mensalidade? Fui enganada segue anexos. Outra coisa ainda não recebi o contrato

18/02/2026 às 09:58

Olá, boa tarde.

Esclarecemos que a Biovida Saúde não realiza venda direta de planos de saúde, nem possui corretores vinculados diretamente à operadora. A comercialização é realizada por corretoras independentes, que podem representar diversos planos de saúde no mercado. Dessa forma, eventuais informações prestadas no momento da venda são de responsabilidade da corretora e do corretor responsável pela negociação.

Em relação à telemedicina, informamos que esse serviço não faz parte do rol atual de coberturas do plano contratado. Caso tenha havido informação divergente no momento da venda, orientamos que a contestação seja formalizada diretamente junto à corretora responsável, apresentando os prints e demais evidências mencionadas, para que sejam tomadas as devidas providências comerciais.

Sobre o contrato, esclarecemos que a entrega inicial é realizada pelo corretor no ato da contratação. No entanto, caso deseje, a Biovida Saúde disponibiliza uma cópia do contrato, ja encaminhamos de maneira privada via plataforma do reclame aqui caso ainda precise.

Quanto ao valor da primeira mensalidade, informamos que o pagamento inicial é repassado ao corretor/corretora, motivo pelo qual eventual reembolso deve ser tratado diretamente com o corretor responsável pela venda, não sendo operacionalizado pela operadora, ja foi nos passado que o corretor solucionou diretamente com a cliente.

O plano ja se encontra cancelado, porem para demais beneficiários com duvidas o cancelamento do plano, pode ser feito pelos seguintes canais oficiais:

SAC: (11) 4872-0707 – opção 5 da URA

Portal: www.biovidasaude.com.br

Atendimento presencial: Praça da República, nº 128 – São Paulo

Ressaltamos que o WhatsApp não é um canal oficial para solicitação de cancelamento.

Após a data efetiva de cancelamento, não serão devidas novas cobranças, permanecendo válidas apenas eventuais parcelas com vencimento anterior à data do cancelamento.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais e para auxiliar dentro das atribuições da operadora.

Biovida Saúde.

20/03/2026 às 13:02

Atendimento bom o problema são revendedores