Clínica de oftalmologia suspende atendimento de convênio específico e discrimina paciente.

São Francisco - MG
16/03/2026 às 12:00
Quero deixar registrado minha indignação, com essa clinica,dia 3 de fevereiro eu marquei minha consulta para dia eu fazer uma cirurgia de piterigio já estou quase cega visão muito mal,noites sem dormir com dor muita irritação, me organizei uma semana no meu trabalho para realizar essa consulta, minutos antes me mandaram mensagem para confirmar consulta que seria as 10: 00 da manhã, cheguei não clinica vieram com notícias de que sistema caiu,não tinha como eu ser atendida,eu que atravessei a cidade para está ali nessa consulta, gastei mais de 100 reais em uber,mas [Editado pelo Reclame Aqui] se ninguém quer saber,mas o que achei estranho foi a moça sair perguntando qual era seu convênio, após fazer essa pesquisa,ouvi ela pedindo as meninas para suspender o epsemg que no caso era o meu,e marcar só as do VALE e Unimed, achei falta de respeito consideração ninguém ali é melhor que o outro,eu pago epsemg todo mês, é meu direito de usar,mas infelizmente tudo tem desonestidade,o que é lamentável,então deixo aqui meu desprezo por quem submete a sujeiras assim, fica atentos porque lá existe diferença em atendimentos, consulta o plano que for mais caro.talves pensam que que é do epsemg é tem que tratado com desvalorização que [Editado pelo Reclame Aqui] estou dessa clinica!
19/03/2026 às 08:56
Prezada Geane Veloso,
Na data mencionada, algumas operadoras ficaram fora do sistema, o que impactou a realização dos atendimentos. Sabemos que isso gera desconforto, especialmente quando há expectativa pelo atendimento.
Os atendimentos que seguiram ocorreram porque algumas operadoras possuem alternativas quando o sistema falha, o que não é o caso do IPSEMG.
Reforçamos que todas as decisões são tomadas com base em critérios técnicos, respeito e igualdade entre os pacientes.
O contato telefônico já foi realizado para os devidos esclarecimentos e seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Qualidade - Biovisão