Consulta desmarcada sem minha anuencia

Belo Horizonte - MG

28/05/2024 às 14:42

ID: 189692025

Dia 17/05 marquei uma consulta na Biovisãocom um oftslmologista que me atende ha algum tempo. Pedi para me colocarem na lista de antecipação em caso de alguma desistência pois precisava viajar por motivo de força maior, mas não desmarquei a consulta. Como não me ligatam confirmando como de costume tentei entrar em contato por WhatsApp e não tive retorno. Liguei para o atendimento e para minha surpresa me disseram que eu não havia confirmado a consulta. ???????
Eu agendei por telwfone dia 17/05 e por conversa por WhatsApp neste mesmo dia pedi para antecipar se possível mas não desmarquei.
Falaram que podiam reagendar mas como estou com viagem comprada e vou demorar a retornar por motivos pessoais pra mim não é possivel. Um absurdo a desorganização dessa empresa. Faço aqui mi ha reclamação pois nem na ouvidoria consigo contato. Somente atendimento robô. Recomendo o médico mas não recomendo a clínica pela sua desorganização apesar da atendente de hoje ter sido bem educada.

29/05/2024 às 08:09

Prezada Sra. Ana Leda,
Lamentamos profundamente pelo transtorno ocorrido em relação à marcação da sua consulta na Biovisão. Reconhecemos que nossa falha na comunicação contribuiu para a sua insatisfação. Em relação ao seu pedido para reagendar a consulta, lamentamos que não possamos acomodá-lo devido à sua viagem já programada. No entanto, estaremos aguardando ansiosamente o seu retorno para atendê-la.
Quanto à ouvidoria, gostaríamos de esclarecer que nosso canal é através do e-mail *******. Ou pelo nosso site https://******* Após uma apuração, não identificamos nenhuma solicitação. Caso tenha nos contactado por algum desses meios, por favor, nos avise para que possamos investigar mais a fundo.
Agradecemos sinceramente pelo seu registro, pois somente dessa maneira podemos aprimorar nossos processos e garantir um serviço de qualidade aos nossos clientes.
Equipe de Qualidade da Biovisão

29/06/2024 às 17:21

Me retornaram para marcar uma nova consulta mas infelizmente não pude remarcar pois motivos pessoais e já explicados à empresa.