Cobra preço absurdo da 1 vez aproveitando-se de cliente desinformado de preço

Ferraz de Vasconcelos - SP
28/05/2024 às 16:47
Ver todas ReclamaçõesPor indicação da clínica onde fiz um tratamento capilar, comprei da Biovit um medicamento que me custou R$*******,00 sem cobrança de frete, pois disseram que com aquela médica parceira não se cobraria por ele. Meses mais tarde, precisei de mais comprimidos e a mesma clínica indicou outra farmácia de manipulação do qual fez o produto pelo valor de R$86,00+ frete de R$15,00. Contatei a Biovit, até para questionar do valor absurdo que me fizeram antes, que disse, AGORA fazer no VALOR TOTAL de R$85,00. Quando fui fechar o negócio, quiseram me cobrar R$33,00 de frete. Reclamei pois se não me cobraram o frete da primeira vez, por que me cobrariam, agora? No entanto a desculpa foi por quem estava solicitando (o médico diferente, apesar de ser da mesma clínica). Explanei que não tinha cabimento certa alegação, pois era só eu trocar de médico solicitante que daria no mesmo. A empresa desconversou e ainda disse que me daria um desconto especial. Desconto este, que de especial não serviria de nada já que ainda assim, ficaria mais caro que a concorrente.
08/06/2024 às 12:03
Prezado Luis,
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno. Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e queremos assegurar que estamos comprometidos em resolver a situação da melhor forma possível.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o ocorrido:
1.Diferença de preços em relação ao concorrente: O valor das fórmulas pode variar devido a diversos fatores, incluindo o tipo e volume de compra nos fornecedores, bem como as políticas de preços que podem ser ajustadas ao longo do tempo. No seu caso específico, a variação de preço frete se deu por conta de um ajuste interno e pela especificidade do *******, que foi feito através de uma parceria que oferecia frete gratuito como cortesia.
2.Frete da Segunda Compra: Entendemos sua frustração com a cobrança do frete na segunda compra. Existe uma variação de acordo com a empresa que nos presta serviço de entrega, conforme a distância.
3.Desconto Especial: O desconto oferecido teve a intenção de minimizar a diferença percebida no custo total do produto. No entanto, reconhecemos que isso pode não ter atendido às suas expectativas.
Como conversado ao telefone, 08/06/******* as 10:00 avaliamos alternativas que melhor atendam às suas necessidades.
Nosso compromisso é garantir a satisfação dos nossos clientes. Assim, oferecemos uma solução que seja satisfatória para você.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção. Estamos aqui para ajudar e esperamos poder resolver essa situação de maneira que você fique completamente satisfeito.
Paulo Henrique dos Santos
Diretor técnico e Farmacêutico
Biovit Farmácia de Manipulação
28/06/2024 às 16:47
A empresa fez o que pôde para contornar o problema ocorrido, mas o estrago já estava feito. Enviou gratuitamente a fórmula e desculpou-se pelo ocorrido. Em tempo, não farei mais negócio com ela, visto que já vislumbrei orçamento ainda mais em conta.