Grupo Biovita continua ligando para cliente para oferecer serviços de saúde para mãe falecida, mesmo após ter sido informado sobre o óbito.

02/04/2026 às 15:13
Boa tarde..
Não é a primeira vez que recebo ligações onde o atendente se identifica como membro do Grupo Biovita. São ligações que em alguns dias são insistentes se não atendo e quando atendo procuram por minha mãe, a senhora *****.
Pois bem..minha mãe faleceu em 2021 de COVID-19..já informei essa empresa desse fato, já disse para pararem de ligar, olhem a contradição, oferecendo serviços de saúde, e hoje novamente aconteceu..recebi ligações, inclusive me atrapalhando em horário de trabalho para minha mãe FALECIDA oferecendo serviços.
É um ABSURDO esse acesso a informações das pessoas, pelo amor de Deus..é uma vergonha.
Espero que dessa vez, através dessa denuncia essa empresa pare de importunar, pois se eu continuar recebendo esses contatos, serei obrigada a seguir por outros caminhos..além de estar de "[Editado pelo Reclame Aqui]" eles fazem questão de reavivar um luto tão duído como esse. Total falta de respeito, com quem faleceu e com os parentes.
No aguardo de uma solução definitiva
25/05/2026 às 15:57
Não responderam minha reclamação e semana passada me ligaram novamente oferecendo serviços para minha mãe FALECIDA.