Detergente Lava Louças Biowash com problema de qualidade e sem retorno do SAC

09/06/2026 às 14:07
Sempre compro o detergente Lava Louças da Biowash, as duas ultimas embalagens apresentaram problemas. Da primeira vez, comprei e o líquido estava transparente e a eficiência do produto ok. De um dia para o outro, o líquido ficou leitoso (parecia com precipitações), cheiro forte e o poder de limpeza se perdeu. Não reclamei pois achei que minha ajudante havia adicionado água.. ele pensou o mesmo em relação à mim. Na segunda embalagem, o mesmo fato aconteceu.. repetindo o padrão. Falei com minha ajudante e ela disse que era o segundo frasco com problemas. Chegamos a conclusão que as alterações foram severas e espontâneas.. sem interferência de nenhuma de nós. Ficamos preocupados com risco à saúde de nossa família. Tentei contato pelo SAC e não obtive retorno. Quero esclarecimentos quanto aos riscos que fomos expostos.
11/06/2026 às 12:34
Olá Verônica, você entrou em contato com o nosso SAC pelo WhatsApp (11) 97503-8365? Lá nosso time atende todas as solicitações. Porém, não encontramos a sua.
De qualquer forma, o que apresentou aqui parece algo que está relacionado ao frio. Como nossa matéria-prima é natural, o lava louça pode solidificar em temperaturas mais baixas ficando mais leitoso e pastoso. Mas isso não afeta a eficácia do produto.
Basta esquentar, colocando no sol ou até em banho maria, que o produto fica líquido novamente. Inclusive sempre mandamos um vídeo que explica isso aos clientes, que reportam o ocorrido. Por favor nos chame via WhatsApp para tirar mais dúvidas, aguardamos.
atenciosamente,
Time Biowash
11/06/2026 às 13:50
Resposta rasa para um problema sério... O cheiro alterado, perdeu totalmente a capacidade desengordurante... Se for o frio, então só devem comercializar no verão? Sou cliente de outras marcas, todas naturais... e nada disso aconteceu. Vou retornar para eles.
12/06/2026 às 10:46
Olá Verônica, aguardamos o seu contato via SAC no (11) 97503-8365.
atenciosamente,
Time Biowash
12/06/2026 às 11:19
Um detergente lava louças está diretamente ligado à saúde, o processo de enxague de copos e talheres pode conter resíduos do produto, por esse motivo entrei em contato com a empresa dia 03.06.26 e não obtive nenhum retorno. Tentei pelo Reclame Aqui e obtive uma resposta rasa, nada técnica, demonstrando a total falta de interesse em responder à essa grave mudança das característica do produto, cor, odor, eficiência...não estou preocupada com valores financeiros, meu único objetivo era saber quais os riscos e alertar a empresa para recolher o lote e poupar outros clientes desta exposição. Não tenho interesse em seguir com a reclamação. Sem mais.

12/06/2026 às 11:38
Estamos aguardando o contato no número indicado. Além disso, também enviamos um e-mail para facilitar. Precisamos de mais informações para checar o que pode ter acontecido e descartar a sazonalidade do inverno. Nosso canal continua aberto para esclarecer e resolver da melhor forma possível, aguardamos seu retorno.