Inversor com problema e não resolvem

Realeza - PR

09/04/2024 às 18:15

ID: 186419511

A mais de 60 dias que identificaram que o inversor está com problema, produto está na garantia, mas simplesmente ficam enrolando e não vem fazer a substituição, nem me responderam as últimas vezes que entrei em contato por WhatsApp, simplesmente o pós venda não existe, estou perdendo parte de geração de energia por o aparelho estar com problema e não resolvem!

11/04/2024 às 16:41

Boa tarde, Maicon! Espero que esteja tudo bem.

Estou aqui para te manter informado sobre cada etapa: a garantia do seu equipamento é de responsabilidade do fabricante, e estamos seguindo as diretrizes deles para atendê-lo da melhor forma. Realizamos uma visita técnica extra para garantir que todas as exigências fossem cumpridas rapidamente. Atualmente, o fabricante está processando as etapas finais para concluir sua solicitação de garantia com sucesso.

Importante mencionar que, para minimizar inconvenientes, ajustamos o equipamento desde o início para manter a geração de energia ativa. Assim, houve apenas uma leve redução de cerca de 10% na eficiência, garantindo que você continue a aproveitar os benefícios do sistema.

Estamos sempre aqui para o que precisar!

11/04/2024 às 16:48

Tecnico responsavel veio ate o local avaliar a situação e estão providenciando a troca do aparelho! tudo certo!