Cascavel - PR

30/09/2024 às 19:35

ID: 198554365

Comprei o equipamento que foi instalado esse ano já fiz várias solicitações, porém o ruído do inversor ainda continua. O barulho da pra escutar por toda a casa. Inclusive nos acorda nos finais de semana, quando os primeiros raios de sol começam aparecer.

01/10/2024 às 17:17

Olá Roberto!

Agradecemos por nos informar sobre o seu desconforto em relação ao ruído do inversor e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Entendemos a importância de um ambiente silencioso, especialmente em momentos de descanso, como finais de semana. Gostaríamos de tranquilizá-lo que, apesar do incômodo sonoro, o ruído não afeta a produção de energia nem o desempenho do sistema fotovoltaico, que continua funcionando dentro dos parâmetros normais.

Já abrimos um pedido de garantia junto ao fabricante, mas sabemos que o problema ainda persiste.

Queremos reforçar que, até o momento, propusemos duas soluções para minimizar esse incômodo: a primeira seria a substituição por um equipamento de outra marca, e a segunda, a mudança do local do inversor, ambas com o objetivo de reduzir ou eliminar o impacto do ruído em sua rotina. No entanto, como você optou por não seguir com essas alternativas, continuamos à disposição para explorar outras possibilidades com você, conforme o suporte técnico e o fabricante nos orientarem.

Estamos também reabrindo um novo pedido de garantia para buscar uma solução definitiva o mais breve possível.

Nosso compromisso é garantir sua satisfação e o pleno funcionamento do sistema. Caso tenha novas sugestões ou deseje discutir outras opções, por favor, entre em contato diretamente conosco. Queremos resolver isso de forma que fique confortável para você.

15/10/2024 às 14:09

Acredito que a empresa tá tentando se isimir de suas responsabilidades, passando a responsabilidade para o fabricante. Mas quem está no prejuízo até agora sou eu. Quando me venderam não falaram do ruído absurdo ( que acredito eu que ultrapasse os decibéis permitido para esses aparelhos) . ******* que os primeiros técnicos que vieram até minha casa disseram que o ruído não era normal. Que o aparelho seria substituído por um silêncioso. No entanto o aparelho que retornou é mais barulhento que aparelho original.

16/10/2024 às 15:14

Pura decepção