Falha de entrega de pacote de internet contratado

Jaú - SP

02/02/2023 às 22:28

Hoje faz exatamente digamos 2 dias que instalei a internet, sendo que instalei no dia 01 de fevereiro, condomínio no qual eu trabalho ontem a noite tive problemas com sinal de internet que não estava chegando, tentei contato telefônico com os 4 números que tem no site sendo 3 celulares q estava dando caixa postal, e 1 fixo que ninguém atendia, deixei mensagens com fotos informando a falta de sinal no equipamento, fui respondido somente hoje dia 2 de fevereiro as 08:13 da manhã dizendo q meu sinal estava normal, ******* que só estou no serviço das 17h as 23, informei que tive problema a noite e não obtive suporte, atendente foi irônica dizendo q o suporte trabalha até às 18h somente deixando o cliente com problema a noite toda, porém hj obitive problemas novamente por volta das 19h tenho varias fotos dos teste com sinal a baixo e muitas vezes sem sinal nenhum, lembrando meu pacote e de 15Mb

11/03/2025 às 09:56

Com muita dificuldade consegui encerrar o pacote de Internet usando o direito do consumidor, por arrependimento da compra, dentro do prazo de 7 dias.