Débito na conta não repassado ao estabelecimento e não estornado

Capim Grosso - BA
17/10/2025 às 18:25
Não tinha do que reclamar um dos melhores cartões que ja tive, mais infelizmente no dia 10/10 passei o cartão em um determinado estabelecimento e o valor foi debitado da minha conta, e o estabelecimento não recebeu o pagamento , eles puxaram o relatório de venda do dia e não estava constando o pagamento na conta nem na maquininha , e mesmo assim já tinha debitado o valor da minha conta entrei em contato no mesmo dia e me deram 5 dias pra resolver e infelizmente até o momento n foi resolvido, e n é a primeira vez que isso ocorre um amigo meu tbm teve o mesmo problema do dinheiro sumir da conta então pelo visto é algo que acontece recorrentemente, única coisa que quero é resolver esse problema e receber meu dinheiro de volta
20/10/2025 às 15:46
Prezado Van Anderson,
em resposta à sua manifestação, informamos que o valor da transação (R$ 14,30) já está disponível no limite do cartão e retirado da fatura mensal do cartão.
Lamentamos pela situação e seguimos à disposição.
Equipe Bipa
21/10/2025 às 18:41
Infelizmente deixou muito a desejar e n foi só comigo que aconteceu isso, demorou muito pra resolver, dessa vez foi um valor pequeno e n tenho segurança mais de colocar um valor mais algo e acontecer a mesma coisa e esperar tanto tempo pra resolver caso seja uma urgência que esteja precisando do dinheiro,