Solicitação Urgente de Informe de Rendimentos de Conta Encerrada na BIPA para Declaração de Imposto de Renda

Bom Princípio - RS

21/05/2026 às 00:17

Realizei recentemente a exclusão da minha conta na BIPA, procedimento que inclusive foi confirmado pela própria empresa por e-mail. No entanto, agora preciso acessar o informe de rendimentos referente ao período em que utilizei a plataforma para conseguir realizar minha declaração de Imposto de Renda dentro do prazo legal.

O problema é que, após a exclusão da conta, perdi totalmente o acesso à plataforma e não consigo mais obter o informe necessário.

Dessa forma, solicito com urgência que a BIPA disponibilize ou envie meu informe de rendimentos referente à conta encerrada, para que eu consiga concluir minha declaração do Imposto de Renda sem problemas ou atrasos.

Peço prioridade nesse atendimento, pois o prazo da declaração está em andamento e preciso resolver essa situação o quanto antes.

Fico no aguardo de um retorno rápido da empresa.

22/05/2026 às 17:46

Elvio, boa tarde.

Seu informe de rendimentos referente ao período em que você utilizou a plataforma já foi enviado para o e-mail cadastrado em sua conta. Pedimos a gentileza de verificar também a caixa de spam/lixo eletrônico, caso não o encontre na caixa de entrada.

Caso precise de algum outro documento ou tenha dúvidas para concluir sua declaração, estamos à disposição pelo e-mail [email protected].

Seguimos à disposição.

Equipe Bipa

01/06/2026 às 13:57

Agradeço à equipe da Bipa pelo retorno rápido e eficiente. Recebi corretamente o informe de rendimentos referente ao ano de 2025 e consegui resolver minha situação para a declaração do imposto de renda.

Fico satisfeito com a agilidade e a atenção no atendimento prestado, principalmente considerando a urgência da situação. Obrigado pelo suporte e pela cordialidade durante o processo.