Compra [Editado pelo Reclame Aqui]

São Gonçalo - RJ
27/09/2022 às 09:54
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no valor de *******,00 de 2 passagens de Curitiba para o Rio de Janeiro, pagamento efetuado via PiX, pelo site da ******* milhas direcionado para o Whatsapp******* e após o pagamento recebi mensagens de chacota com palavrões e fui bloqueada e nunca recebi as passagens.
27/09/2022 às 13:06
Confirmamos que na operação mencionada o Bippay apenas foi utilizado como meio de processar o pagamento. Sendo assim, o vendedor ou site onde fez a compra é inteiramente responsável pela venda, postagem e disponibilização do produto anunciado na outra plataforma onde você comprou. Nesse caso, nos informe via chat online em nosso site https://*******) ou aplicativo (bippay) as informações da transação para que possamos identificar o usuário e tomar as providências. Ao verificarmos indícios de conduta indevida, todas as providências são tomadas para desvincular o meio de pagamento Bippay do site em questão. É importante saber que a Bippay é um banco digital e, todos os pagamentos feitos fora da Bippay, funcionam como uma transferência bancária.
Ficamos à sua disposição!