Paranaguá - PR

26/08/2022 às 17:04

meu nome leiza da silva oliveira.comprei uma parafusadeira d walt no valor de 99,90 pago com pix em nome de bippay bank ltda e até hoje não recebi o https://******* bank cnpj 45.*******.*******/*******https://******* cpf*******.instituição stark bank https://******* realizada no dia 05 de agosto de *******

29/08/2022 às 18:09

Confirmamos que na operação mencionada a Bippay apenas foi utilizado como meio de processar o pagamento entre você e a pessoa em questão usuária de uma conta Bippay. Sendo assim, o vendedor ou site onde você fez a compra é inteiramente responsável pela venda, postagem e disponibilização do produto anunciado na outra plataforma.

Nesse caso, saiba que suspendemos as atividades do usuário junto a Bippay. Ao verificarmos indícios de conduta indevida, todas as providências são tomadas para desvincular o meio de pagamento em questão. É importante saber que a Bippay é um banco digital e, todos os pagamentos feitos, funcionam como uma transferência bancária.

Entre em contato via chat online em nosso site ou app para que possamos ajuda-lo.