Campo Grande - MS

26/08/2022 às 17:03

Estava a procura de um móvel para minha cs, quando eu pesquisando os produtos me apareceu uma sofá que me chamou atençao, tanto pelo preço, tanto pela beleza dele. Enfim, fiz o pagamento via pix.
Ate entao o site mostrava ser da Lojas Americanas.
Tudo parecia ser realamente o site, n me atentei em verificar a fundo
Pois nem, apos o pagamento me disseram q entrariam em ctt cmg logo mais e ate hj, ja faz 17 dias.
Logo apos eu fui entrar no app do site da Loja e digitando meu cpf, E-mail, telefone. Nao havia compra alguma, pedido algum. Perdi o meu dinheiro. Pois a americanas n pode fazer nada, o app do meu banco (CAIXA) n fez estorno nenhum e o app que recebeu o pagamento tbm n fez NADA. (BIPPAY BANK)

22/02/2023 às 15:00

Bom dia, primeiramente sentimos muito pelo ocorrido com sua compra online através de algum site ou rede social não oficial de lojas brasileiras, tem que ter muito cuidado. A Bippay Bank disponibiliza serviços em payments para clientes gerir suas cobranças, seja boleto, PIX cobrança ou maquinetas POS. A Byppay não vende nenhum tipo de produto https://******* https://*******

Por se tratar de um Banco Digital *******% online, a Bippay Bank pode ser alvo de algum usuario mal intencionado que utilizou a conta digital para receber os valores, mesmo aparecendo Bippay Bank nos comprovantes de recebimento, existe neste a chave aleatória e ID do cliente responsável pela conta recebedora.

Aconselhamos entrar em contato conosco via SAC (chat) em nosso site https://******* ou via app para que nossa equipe lhe auxilia da melhor forma possível e identifique este usuario para o mesmo ser banido e responsabilizado pelos danos.

Lembrando que, o mesmo utilizou os dados e visual de grandes lojas online que as mesmas não realizam vendas fora dos sites oficiais, evite fornecer infirmares e realizar pagamentos online sem ter *******% que a fonte é segura para suas compras online.

Estaremos juntos para identificar o causador.

Att. Bippay Bank.

22/02/2023 às 15:00

Estaremos juntos para identificar o causador.

Att. Bippay Bank.