Loja não estorna valor e ignora cliente após devolução de produto

27/11/2025 às 17:10
Fiz uma compra no dia 17/10 no site da loja e assim que recebi o produto não me agradou por modelagem. Solicitei a devolução via whatsapp dia 27/10 e recebi o código de postagem e fiz o envio. Foi recebido por eles dia 10/11 e desde então tento saber o status do estorno, porém a loja deixou de me responder, não me atualiza, nem se quer respondem BOM DIA.
Tentei acessar o site onde fiz a compra, porém meu cadastro sumiu, recadastrei com o meu CPF, o mesmo do pedido, da NF e mesmo assim não aparece meu pedido. Isso seria uma tentativa da loja apagar minha compra e devolução. Que [Editado pelo Reclame Aqui] baixo!
27/11/2025 às 22:47
Prezada Thaís, conforme enviado por e-mail, sua solicitação de estorno foi atendida e resolvida no dia 19/11 , pedimos desculpas pela falta de retorno pelo WhatsApp com o comprovante de estorno, porém conforme informado a alta demanda devido o mês de promoção de black acabou atrapalhando a comunicação, mas pode ter certeza que em momento nenhum foi negado ou dado nenhum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].
Estamos a disposição para demais tratativas e quem sabe mais uma chance para comprovar que a nossa intenção é atender a todas da melhor forma possível.
Att,
Equipe Biquíni da Thay.