Estorno não realizado e demora na resolução

Santa Bárbara dOeste - SP
14/07/2025 às 19:57
ID: 222072779
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente, meu pedido já veio errado. Chegou no dia 11 de abril (sexta-feira à tarde) e eu não tive tempo de verificar certinho, então no dia 16 (terça-feira) já entrei em contato para pedir o estorno, pois não adiantaria trocar, já que estava próximo da minha viagem e o biquíni não chegaria a tempo.
Entrei no site para solicitar a devolução, mas já estava indisponível em apenas 5 dias (contando o fim de semana). Entrei em contato pelo Instagram e o responsável me respondeu rapidamente, liberando novamente a opção de solicitar a devolução.
Fiquei aguardando o código de postagem e nada. Entrei em contato novamente, pois no site constava que o prazo havia expirado para postagem. Realmente meu e-mail estava com problema e eu não havia recebido, mas mandei mensagem e novamente fui respondida rapidamente.
Consegui postar o produto por volta do dia 25 de abril e, até o dia 15 de maio, ele ainda não havia chegado para eles. O responsável alegou que os Correios estavam em greve. Até então, ok eu entendi e aguardei.
No dia 02 de junho, entrei em contato novamente, porque ao acompanhar a devolução pelo site, constava como encerrada (provavelmente já havia chegado para eles), mas não havia nenhuma informação sobre o estorno: se seria feito, quando seria feito ou quanto tempo eu deveria aguardar para o valor cair.
Então, passei tudo certinho para o responsável pelo Instagram novamente, e me disseram que estava programado para cair em 23/06.
No dia 09/07, entrei em contato mais uma vez, pois até então não havia caído nada. Me retornaram informando que eu deveria mandar uma mensagem para o e-mail do SAC solicitando o comprovante de estorno. E até agora, dia 14/07, nada!
Já está cansativo e eu não sei mais o que fazer. Só sei que nunca mais irei comprar com eles e preciso que me devolvam o meu dinheiro!