Problema com modelagem do biquíni e falta de suporte da marca

Nova Odessa - SP

03/11/2025 às 10:20

Faz quase três meses que tento resolver um problema com um biquíni da marca Biquíni de Fita e até agora não tive nenhuma solução.

Comprei um modelo que já tive anteriormente, mas ao receber percebi que a modelagem estava completamente diferente, especialmente na parte de baixo, que ficou muito mais baixa e desconfortável. Achei que pudesse ser um erro de tamanho e realizei a troca do M pelo G, mas veio com o mesmo defeito, o que comprova que a modelagem foi alterada.

Tentei resolver por conta própria, levando o biquíni a uma costureira, mas não é possível ajustar o tamanho para maior. Com isso, o prazo de troca acabou passando, e entrei novamente em contato com a marca explicando toda a situação, enviei inclusive fotos comparando o modelo antigo com o novo, para mostrar claramente a diferença. Mesmo assim, não me ofereceram nenhuma alternativa de solução ou devolução, apenas informaram que o prazo havia expirado e que eu poderia tentar contato com o SAC, sem apresentar nenhuma disposição em resolver o problema.

Gostaria apenas de resolver a situação de forma justa e ter o reembolso da peça.