compra não foi entregue após ajuste

Brasília - DF

25/07/2016 às 19:07

ID: 19946641

Fiz a compra de um vestido na loja do Brasília shopping no dia 23/07, porém foi necessário fazer bainha. No ato da compra me informaram que o ajuste ficaria pronto no dia 25/07, às 14h. Fui ao shopping no dia marcado às 14h30 mas o vestido estava com a gerente Luciana e a mesma ficou de levar em minha casa às 18h. Chegou o horário agendado e nada! Na hora de vender foi de uma delicadeza, mas na hora que de fato o nome da loja fica exposto a gerente não apareceu e ainda foi atrevida onde ela justificou que dava tempo em função do horário do meu voo. Primeiro que não compete a ela qual horário vou viajar, segundo que meu voo era internacional e precisava estar no aeroporto com muita antecedência. Como viajei sem o vestido não tenho mais interesse no mesmo por que a compra foi para usar em minha viagem. Aguardo um contato de algum responsável e quero o cancelamento da compra e estorno do valor pago em débito.
Só poderei responder após 02/08.

Atendimento péssimo onde o nome da loja perde a credibilidade! Uma pena que a empresa coloca para gerenciar uma pessoa sem palavra!

No aguardo! Claudia

26/07/2016 às 13:17

Claudia, boa tarde!
Acredito que esteja acontecendo algum engano, pois nossa empresa fica localizada em Fortaleza e nosso segmento é moda praia. Não vendemos vestidos.
Se possível, confirma os dados da empresa que sua compra foi efetuada, para que possa registrar a reclamação corretamente e retirar a mesma da nossa empresa.
Obrigada!
Att,