Atraso na entrega de biquínis e falta de posicionamento da marca

Joinville - SC
10/12/2025 às 15:05
Comprei dois biquínis no dia 28/11/25 e paguei por um transporte mais caro para chegar até o dia 03/12. Bom, hoje já é o dia 10/12 e nada da minha encomenda e sem posicionamento da marca para me dar uma perspectiva. Não gostei do atendimento.
13/12/2025 às 08:50
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pela sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o seu pedido.
O pedido foi realizado no dia 28/11, com envio efetuado em 01/12, respeitando nosso prazo de despacho. O prazo informado pela transportadora no momento da compra foi de até 8 dias úteis, seno o seu prazo de entrega no dia 10/12.
Conforme consta no rastreio da transportadora Loggi, a encomenda foi recebida no dia 09/12, ainda dentro do prazo informado. Durante todo o processo, nossa equipe prestou atendimento e suporte, mantendo contato constante.
Entendemos a ansiedade em receber o pedido, especialmente quando há expectativa por uma data específica, e lamentamos qualquer transtorno causado. Reforçamos que seguimos acompanhando nossos clientes até a finalização da entrega e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que seja necessário.
Esperamos ter esclarecido a situação e seguimos à disposição.
Equipe de Atendimento
08/01/2026 às 13:34
acredito que faltou alinhamento com relação a data de entrega, pois não foi entregue no dia 09/12 conforme mencionado pela empresa. A transparência sempre é o melhor caminho.