Imposição de regras que não constam em lugar nenhum

Brasília - DF
28/11/2024 às 13:56
ID: 203129967
Comprar é fácil, quando precisa trocar é que está o problema! Me enviaram um vale troca que não é válido, quando questionei, a atendente disse que iria finalizar a compra para mim. O site está com a promoção pague 2 leve 3, quando tentei finalizar sozinha o total seria de R$ *******,05 os três biquínis. Meu vale troca é de R$ *******,00, portanto pagaria apenas a diferença e o frete.
Quando a funcionária finalizou, cobrou o valor de R$ *******,26 (diferença + frete). Disse que o vale troca não poderia ser utilizado com a promoção. Essa informação não está constando em lugar nenhum. A própria atendente afirmou que não informam essa impossibilidade. É apenas uma questão interna do site deles, como poderia adivinhar?
Pela falta da informação, o mínimo seria realizarem o reembolso do valor ou finalizar a compra com a promoção ativa. Mas nem isso estão resolvendo. Preferem perder o cliente por impor uma regra que não consta na política da marca.
29/11/2024 às 14:41
Ola Amanda, boa tarde!!!
Vou te explicar melhor o ocorrido para que entenda.
Você esta confundindo troca com compra.
A troca é de um produto por outro produto.
A compra são de novos produtos.
A sua compra entrou na promoção de Compre 3 pague 2, da sua compra você desejou a troca de dois produtos.
Não é possível realizar essa troca no site e ganhar mais um produto, porque você não estará realizando uma nova compra.
Para que o seu ******* você deveria escolher 5 produtos, 2 que seriam trocados e 3 produtos novos que iriam gera uma nova compra e desses 3 produtos o de menor valor entraria como desconto.
Você entende que caso o seu ******* em nosso sistema você estaria comprando 4 biquinis e ganhando 2? Diferente da promoção que é Compre 3 pague 2. Espero que tenha entendido, mas qualquer dúvida estamos a disposição em nosso WhatsApp de atendimento.
Verifiquei aqui em nosso atendimento que você juntamente com o setor optaram pela devolução .
Fico feliz que tenha dado tudo certo.
Caso tenha mais alguma dúvida estamos a disposição.
01/12/2024 às 09:29
Muito estresse. Se tivesse sido devidamente explicado desde o início, não haveria problemas. Sugiro que deixe claro no site a questão das promoções com o cupom de troca. Se foi preciso realizar um novo pedido e com isso o site demonstrou como gratuito outra peça, ela deveria ser considerada.