Peças de tamanho incorreto, demora na entrega, dificuldade de devolução e SAC ineficiente

Presidente Prudente - SP
10/03/2026 às 14:49
As peças vieram de tamanho menor que solicitado comprei top M e veio o P, muita
Demora na entrega, quase um mês e dentro do estado de SP, e pior nao abre meu cadastro para solicitar a devolução e o sac do WhatsApp ignora o contato.
Comprei pra usar em uma viagem, mas pelo visto não vou conseguir
12/03/2026 às 12:28
OlÁ Daniele, tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito que sua experiência não tenha ocorrido como esperado. Sabemos o quanto é frustrante aguardar um pedido para uma viagem e ele não chegar dentro do prazo planejado.
Verificamos seu pedido com atenção e identificamos que o tamanho enviado foi exatamente o mesmo selecionado no momento da compra (P).
Ainda assim, entendemos totalmente que erros por parte do cliente também acontecem.
Sobre o prazo de entrega, realmente ocorreu um atraso na transportadora, e pedimos sinceras desculpas por isso. Sabemos que isso impactou sua experiência e estamos trabalhando constantemente para evitar esse tipo de situação.
Para resolver da forma mais rápida possível, nossa equipe indicou o processo de devolução e realização de um novo pedido agora nos tamanhos corretos.
Importante reforçar que não é necessário cadastro no site para solicitar troca ou devolução, basta informar o numero do pedido.
Já deixamos sua solicitação sinalizada internamente para que o novo envio seja feito com agilidade.
Nosso objetivo é sempre que todas as clientes tenham uma experiência positiva com a Camila Alves Beachwear, e ficaremos muito felizes se, após a solução do seu caso, você puder atualizar sua avaliação aqui na plataforma, contando como foi a resolução.
Seguimos totalmente à disposição para te ajudar no que precisar.
Equipe Camila Alves Beachwear