Nunca mais compro nada e não recomendo

São Gonçalo - RJ
01/04/2022 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 11 biquinis pra revenda, veio tamanho errado e vários com defeitos, o atendimento sempre com ignorância e eu acabei saindo no prejuízo, fora as cores que são diferentes das fotos.
19/04/2022 às 19:07
Olá
Tudo Bem ?
Precisamos do número do pedido para começar o atendimento além de outras informações importantes como data da compra e local da compra?
A thalirio busca constantemente o aprimoramento e obtém uma política de troca para cada departamento de peças. Conforme o código de defesa do consumidor Seção 1 da proteção à saúde e segurança. Artigos 8, 9 e 10?. por motivos de higiene não efetuamos trocas de peças íntimas. Nosso padrão 7 dias se trata de uma cortesia com a loja para bom relacionamento. E 30 dias para análise do mesmo produto e reparo sobre cortesia já que peça íntima se trata de produto que não tem troca e devolução por lei em loja física.
Reforçamos que a Thalirio deseja que todos os seus clientes tenham a melhor experiencia de compra, prezando sempre pelo bom atendimento e qualidade em seus produtos, porém, alguns procedimentos devem ser mantidos como neste caso.
Permanecemos á disposição no watssap das lojas físicas São Gonçalo shopping (*******) Pátio Alcantara*******) e atendimento ao cliente para compras no site(*******), para qualquer dúvida ou solicitação.
thalirio