Indiguinada

28/01/2023 às 21:01
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, comprei um biquini dia 29/12 com a loja BIQUINIS E CIA, até no dia de hj ainda não recebi, eles tbém não deram nenhuma satisfação. A compra foi feita nome Ana Paula Spadasi Basto.
31/01/2023 às 13:25
Boa tarde tudo bom?
Nossa empresa em troca de e-mail com a senhorita Ana Paula, informou que estavamos passando por atrasos, que aliás nosso prazo de entrega cobre esses atrasos, no site fica exposto que o nosso prazo de entrega é de 1 a 6 semanas em dias uteis podendo se estender em até 15 semanas, se hover atrasos, conforme abaixo:
O seu produto é enviado diretamente de nosso centro de distribuição fora do Brasil. Nossa estimativa de entrega é de 1 a 6 Semanas, podendo se estender a até 15 semanas a depender da localidade. Garantimos o envio de um código de rastreio dentro do prazo de 3 a 15 dias uteis após o pedido, para que o cliente possa acompanhar o progresso da entrega.
Essa informação fica exposta em nosso site no rodapé:
Link: https://**************4
Ou seja, com todas essas informações exposta no site, a loja não está agindo de má fé, seu pedido ainda está dentro de nosso prazo, mas a senhora pode manter contato com nosso departamento e nosso suporte que as meninas irão te ajudar e te auxiliar.
Att
Biquinis e cia