Atraso no tempo de postagem

São José - SC
17/12/2021 às 09:06
Ver todas ReclamaçõesEntão, vou registrar aqui porque quero dar um jeito de receber antes do reveillon. Fiz uma compra (e no site consta 3 dias para postagem), desta forma fiz o ******* o pagamento via pix e não recebi nenhum comprovante de pagamento. Passaram-se 3 dias e nada. Entreguei em contato, pois achei estranho não receber nenhuma atualização do meu pedido. Enfim, meu pedido nem tinha sido encaminhado ainda (devido à alta demanda). A empresa insiste que mandou não sei quantos emails, mas não é verdade, pois se fosse, eu teria me tranquilizado. De qualquer forma, só estou tentando modificar a forma de envio para garantir meu produto antes da data citada. A empresa que está atrasada, mas estou disposta a arcar com a diferença de frete para chegar mais rapido (se for uma valor acessível claro). Mas a empresa me respondeu sem me dar nenhum posicionamento sobre isso. Quero alterar o envio antes da postagem. Att. Kenya.
17/12/2021 às 10:33
Prezada Sra Kelly,
Primeiramente temos a informar que já respondemos diversos emails seus, inclusive hoje já respondemos hoje.
Mais uma vez informamos que enviamos dois emails para a Sra. no dia 13/12/******* 15:45:07, informando o pagamento e outro dia 13/12/******* 19:12:57, inclusive temos prova disso, conforme já informamos no email enviado hoje.
Nos causa espécie é que após termos termos dado todas as informações do seu ******* relatado os emails que foram enviados, e ainda respondido prontamente seus questionamentos, ainda proceda com essa Reclamação.
Novamente, pela 3 Vez informamos que seu pedido foi separado, embalado e preparado ontem (dentro do prazo de 03 dias úteis), e que hoje pela manhã será postado.
Quanto a mudança de forma de envio, como já informamos também nos últimos dois emails enviados, não é mais possível, uma vez que as etiquetas já foram emitidas e já foi debitado o valor do PAC junto aos Correios.
Aconselhamos que verifique sua caixa de email, inclusive os SPAM, pois todas as comunicações foram enviadas. Sugerimos também que opte pelo Frete mais rápido via SEDEX, no ato da compra sempre que tiver prazo para recebimento.
Cordialmente,
17/12/2021 às 11:55
Pelo que entendo de prazo de postagem em 3 dias, entendo que não é prazo de separação e sim de envio. Sendo assim, esse argumento não é válido. Se está com demanda alta, devem alterar no site essa informação. Pois os únicos prejudicados, somos nós, consumidores.
Até o momento dessa reclamação não tinham me respondido sobre a forma de envio. Já responderam, de fato. Porém meu problema não foi resolvido. Se hoje pela manhã foi postado, já deveria ter código de rastreio, correto?
Não sou uma pessoa leiga. Antes de entrar em contato com vocês, averiguei todas as pastas, inclusive SPAM. E EU não recebi. Se vocês mandaram, eu já não sei. Mas eu não recebi e é muito desagradável ter que ficar afirmando isso.
Enfim, resumo: não recebi e-mail, a empresa está atrasada sim, e até agora nada de rastreio.
Se eu soubesse que a empresa fosse passar de um prazo por ela mesmo estabelecido, teria selecionado outra forma de frete sim ou muito certamente nem comprado.
Minha primeira experiência marcada por ser desacreditada sobre as informações que passei, atraso e falta de flexibilização por parte da empresa. Pois até ontem a noite nenhum sinal (pelo menos pra mim), e hoje de manhã já está tudo pago e não é possível alterar (mesmo eu me oferecendo para pagar).
Enfim, sou comerciante e quando EU estou errada, minha prioridade é tentar ajudar meu cliente e não desacreditá-lo. Mas, nem sempre vamos acertar na escolha da loja ou produto. Faz parte. Enquanto isso, aguardo meu rastreio porque é o que me resta.
17/12/2021 às 12:17
Prezada,
Agradecemos por informar que a procedemos com a reposta da sua dúvida quanto ao envio.
Mais uma vez temos a informar que procedemos com a reposta do email sobre o envio às 8:50 de hoje e essa reclamação foi postada às 09:06. E já explicamos os motivos para manutenção da forma de envio.
Por fim, conforme havíamos informado a postagem ocorreu agora pela manha e segue seu código de rastreio:
*******
Importante, sempre nos enviar comunicação pelo canal estabelecido no site para SAC *******. A resposta será sempre rápida, como foi o caso. Relembramos para a importância de verificar todas as caixas de emails.
17/12/2021 às 14:41
O canal SAC não resolveu o problema, só se defendeu e me desacreditou e por isso estou aqui (e continua descredibilizando, dizendo que o tal e-mail chegou). Nem tampouco assumiu o atraso (como se poder ver aqui mesmo, vocês alegam estar dentro dentro prazo, quando não está). A resposta é rápida, porém não satisfatória. Ou seja, a empresa foge do que consta no site e ainda descredibiliza o cliente por estar reclamando de não receber uma mensagem confirmação de pagamento.
Eu nem chegaria a ir falar com vocês se tivesse de fato recebido. E nem saberia do atraso de vocês. Até porque eu não quis nada de vocês, além de alterar a forma de entrega (por minha conta). Então não tenho o porque trazer inverdades, se eu mesma ia pagar por isso.
Só poderei avaliar a reclamação como resolvida após receber meu produto a tempo.
E oriento aos demais que se informem direitinho sobre tudo que as empresas colocam nos sites. Se não receberem confirmações, entrem em contato na mesma hora. Se não você corre o risco de passar por [Editado pelo Reclame Aqui].
Sem mais.
17/12/2021 às 14:57
Prezada,
Novamente agradecemos pelo seu contato.
Tendo em vista que já foi feita a postagem, aguardamos a indicação de resolução da reclamação, quando achar que é o momento.
27/02/2022 às 13:09
Achei a tratativa deles ruim. Me senti desacreditada em relação a ter recebido os e-mails. Mas, mesmo correndo o risco de não chegar, a mercadoria chegou antes da data do evento. Então pode-se dizer que o problema foi resolvido. Mas como eu já disse, devem se atentar nos prazos do site para o cliente não se sentir [Editado pelo Reclame Aqui].